Das. 2te Mal im Hotel zum Radurlaub. Es war Alles wie erwartet gut, nur die Akustik im Speiseraum wird nicht großartig gedämmt. Würde es wieder buchen bei Bedarf
Zimmer sauber, Lage Zentral, je nach Zimmer, ev etwas lauter.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn mal etwas war, wurde der Zustand schnellstens behoben.
Komme definitiv wieder
Gute Lage. Freundliches Personal.
Versorgung abwechslungsreich und gut.
Sauber und eine angenehme Atmosphäre. Es wäre schön wenn für die Raucher eine schöne Sitzgelegenheiten innerhalb des Hotels wäre.
Das Hotel machte auf mich einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Da ich im Radsporturlaub war, bot sich das Hotel super dafür an.
Mit einen eigem Fahrradkeller, mit der Möglichkeit sein Rennrad zu pflegen, sowie eine Auswahl von verschiedenen Fahrradwerkzeugen, wurde der Urlaub komplettiert.
Wir hatten kein besonders schönes Zimmer und der Ausblick zur Strasse war nicht sonderlich sehenswert. Aber da wir nur 2 Nächte hier waren, war es nicht so wichtig . Das Personal war sehr nett!
Bei unserem Urlaub hat alles gepasst. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu ermöglichen. Alles in allem ein schöner Urlaub !
Supernette, hilfsbereite Menschen überall (Rezeption, Roomservice, Restaurant), entspannte Atmosphäre, Zimmer gut (allerdings etwas hellhörig....nicht immer interessiert einen das Telefonat des italienischen Nachbarn mit seiner madre), sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen morgens und abends, sehr sauber.