Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein gelungener Urlaub !
Bei unserem Urlaub hat alles gepasst. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu ermöglichen. Alles in allem ein schöner Urlaub !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das Hotel kann ich jedem empfehlen!
Sehr sauber, super freundlich, große Zimmer, tolles Frühstück! Alles fußläufig erreichbar. Freie Parkplätze kostenlos vor dem Hotel. Immer wieder gerne!
MIchael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes zentral gelegenes Hotel
Bin nun schon zum 5 x mal in dem Hotel. Schönes, ruhiges , zentral gelegenes Hotel. Zu dieser Jahreszeit für Rennradfahrer ideal.
Adi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder gerne.
Sehr sauberes Hotel. Tolles und stets freundliches , hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Klasse. Schöne Anlage. Das einzige was sehr stört, ist die extreme Lautstärke im Speisesaal. Werde es trotzdem wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen.
CB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erfüllt nicht mehr meinen Hotelerwartungen
Service im Restaurant, Bar und im Zimmer sehr empfehlenswert. Dem Umsetzen von Vorgaben ( Maskenpflicht !!, korrekte Kleidung im Restaurant) wurde nicht genügend nachgekommen. Aus einem Adulthotel (2016, 2017,2018,2019 )ist überwiegend ein Sport Hotel mit sehr leger ausgelegtem Kleidungsstil geworden. Einige Empfangsmitarbeiter ( sollte eigentlich das Aushängeschild des Hotels sein) sind nicht sehr entgegenkommend ….. Lob aber an die Küche und dem Restaurantservice. Essen lecker und Personal sehr freundlich und…
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Sehr gut angenehm top zufrieden alles gut gelaufen
Sehr angenehm gute Lage schöner Pool und bar. Eesensbeeeuch sehr angenehm essen sehr gut alles in allem sehr gut und vieles andere sehr gut, als Radfahrer ideal
Milena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Empfehle es auf jeden Fall
Das Hotel war sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war modern und schön möbeliert. Ausblick aus dem Balkon war nicht gerade gut, da man direkt auf einen Wohnblock schaute. Zumindest auf der einen Seite. Ich hatte nur Frühstück, welches unter anderem als Buffet angeboten wurde. Viel Auswahl und lecker.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr zufrieden, empfehlenswert!
Alles was man braucht für einen Radsporturlaub. Idealer Startpunkt, praktischer Radkeller, reichliches Frühstück/Abendessen
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes 4-Sterne Hotel, freundliches Personal und phantastisches Essen. Gute und doch ruhige Lage. Praktisch für Ausflüge, auch mit dem Auto.
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für Fahrradfahrer und Wanderer gut geeignet.
Es handelt sich um ein reines Stadthotel, das für Radfahrer, Wanderer und andere Aktivurlauber gut geeignet ist. Im Mai 2017 waren wir schon einmal in dem Hotel und haben uns positiv geäußert. Der Eindruck hat sich bestätigt. Leider führte das Coronavirus ab dem 15.03.2020 zur Schließung der Einrichtung. Nach der Verhängung des Ausnahmezustandes dürfte niemand mehr das Hotel verlassen. Für einen reinen Aufenthalt in der Einrichtung ist das Hotel nicht geeignet. "Uns fiel die Decke auf den Kopf!", zumal auch der…