Das Eix Alcudia Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es liegt Zentral am Port de Alcudia. Restaurants, Bars und Geschäfte sind in der eher touristischen Gegend massenhaft zu finden. Der Strand ist breit und scheint endlos zu sein.
das zentral gelgene hotel ist sauber und hell. das personal an der ständig besetzten rezeption ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. in der lobby kann man nach dem check out in einer sitzlandschaft verweilen, das gepäck kann bis zur abreise in einem gepäckraum verstaut werden. der von den seitenflügeln flankierte pool ist sauber, die aussenanlagen werden täglich gereinigt.
Durch die Thomas Cook Krise mussten wir uns für die letzten 3 Tage eine neue Unterkunft suchen,durch Zufall sind wir auf das EIX Hotel gestoßen.Sehr freundliches Personal und hilfsbereit, wir haben uns direkt wohlgefühlt moderne und saubere Zimmer Speisesaal Bar und die Poolanlage wirkt modern und ordentlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Eix Alcudia
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr bemüht und das Frühstück war sehr reichhaltig.
Das Zimmer war uns etwas zu klein. Wir hatten fast keinen Platz unsere Koffer zu öffnen.
Außerdem sind die Zimmer extrem hellhörig! Wenn man nachts schläft, und die ,,Nachbarn\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" kommen spät nach Hause, kann man jedes Wort verstehen.
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Check-In sowie Check-out verliefen schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Top Hotel 👍🏻
Hotel im Gutherrenstil in zentraler Lage mit kurzen Wegen zum Strand (ca. 150 m): In unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Geschäfte und Restaurantes sowie eine Apotheke. Die Altstadt ist ca. 1 km entfernt und gut zu Fuß erreichbar.
Freundlich und ruhige Lage. Nettes Personal. Hotel arbeitet mit Mietautofirma zusammen, welche zu einem guten Preis mit Bring- & Holservice Autos vermieten.
Das Zimmer war vom ersten Tag an, sehr sauber und wurde sehr ordentlich täglich geräubert.
Das Personal war sehr freundlich und jede Frage wurde direkt beantwortet.
Im Speiseraum ob beim Frühstück & Abendessen, hatte man eine reichhaltige Auswahl an Leckereien und das auch frisch vor den Augen gebraten wurde.
Dieser wenn auch kurze Aufenthalt von nur 6 Tagen, hat mich in allem sehr positiv überzeugt.