Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unkompliziertes Hotel
Unauffälliges Hotel in Port Alcudia. Keine Strandlage. Trotz Zimmer zur Straße in der Nacht eher ruhig. Für meine Bedürfnisse mit dem Notwendigsten ausgestattet (Fahrradkeller, Sauna)
Silvana(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung 100%
Empfang sehr freundlich Bekamen ein glas sekt. Zimmer genügend gross Balkon auch Badzimmer sehr klein Frühstück sensationell Abendessen sehr vielfältig mit Showcooking Alles super kommen gerne wieder.
DANI (31-35)Deutschland
Für Kurzurlaube gut geeignet
Sauber, ordentlich. Etwas hellhörig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles da was man braucht. Wellness Bereich klein aber für schlechtere Tage gut geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zu hohe Ansprüche darf man nicht haben
Hotel mittelmass , gut für einen Kurzurlaub ...... In Nähe zum Zentrum und zum Strand. Die Bäder sind Renovierungs Bedürftig
Guido(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerne wieder
Super frühstück. Freundliches Personal. Leider zu laute Musik in innenhof bis 23 uhr nachts. Lage central. Kleiderbügel unmöglich u wie immer im Hotel , zu wenige.
Philip(31-35)Deutschland
Tolles freundliches Stadthotel
Ein Stadthotel in der Nähe vom Strand und Stadtzentrum. Gegen über von Hotel gibt einen Öffentlichen Parkplätze. Freundlich und sehr hilfsbereit Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage für Erwachsene
Ein schönes Hotel in super zentraler Lage. Pool und Essen sind in Ordnung. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Tatsächlich sind keine Kinder im Hotel anzutreffen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Wir wurden herzlich im Hotel begrüßt, die Zimmer waren sauber und modern ausgestattet. Auch nach unserem check out konnten wir uns im Spa Bereich für den Rückflug frisch machen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erwachsenenhotel
Ruhiges, im guten Zustand befindliches Hotel.Nettes Personal.Gute Zimmer, saubere Poolanlage.Speisesaal groß und modern ausgestattet.Rezeption immer besetzt und sehr hilfsbereit.Zentrale Lage und nur ca. 400 Meter zum Sandstrand.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fazit .... total liebe nette Angestellte ,TOP!!
Also als aller erstes .: SEKT-EMPFANG ! Das Hotel ist wirklich sehr schön und in einer super Lage! Das Personal ist stets sehr bemüht , ihren wünschen folge zu leisten und diese auch zu erfüllen. Es ist einfach nur weiter zu empfehlen.