Bin schon 3 mal da gewesen. Das sagt eigentlich alles. Der erste Eindruck war gut und das Hotel ist für mich persönlich geeignet, da es sehr übersichtlich ist.
Nettes Hotel in guter zentraler Lage. Rund 5 Gehminuten von der schönen Uferpromenade, dem Port Acludia, Tourismus-Infobüro und dem Linienbus entfernt.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick als etwas in die Jahre gekommen. Erweist sich abet auf den Zweiten als echte Perle. Sehr freundliches Perdonal, dass einem jeden Wunsch zu erfüllen versucht. Und ein Frühstück dass einen perfekten Start in jeden Tag betritet hat. Ok, Betten und Zimmer hätten etwas größer sein können, aber alles war saubet und sehr funktionell.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
100%ige Weiterempfehlung
Wer wert auf gutes Essen und einen super Service legt ist in diesem Hotel genau richtig. Mit Halbpension bekommt man genug Gelegenheiten die schöne Umgebung rund um Alcudia zu entdecken, um dann pünktlich zu den Mahlzeiten wieder dort anzukommen. Die Poolanlage lädt zum abkühlen und entspannen ein.
Ein gutes Hotel für einen aktiven Urlaub.
Unkompliziert und für unkomplizierte Gäste geeignet.
Weniger für Gäste die Ruhe suchen.
Vorsaison - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel für Aktivurlauber.
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und wirkt aufgeräumt modern. Das Personal war auch zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (also mein Zimmer) war ausreichend groß. Der Balkon war zu einer kleinen Seitenstraße hin ausgerichtet. Zu bemängeln ist lediglich, dass das Hotel doch sehr hellhörig ist. Man hört das Schnarchen des Zimmernachbarn. Straßenlärm o.ä. konnte nicht störend wahrgenommen werden (Reisezeit im Februar). Besonders gut hat mir das Frühstück aufgrund der großen Auswahl gefallen. Die…
Sehr schönes, sauberes Hotel, nicht weit von Strand und Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen. Perfekt für einen Strandurlaub.
Zimmer sind sauber und relativ modern, allerdings ging die Klimaanlage nicht zu regulieren, egal wie weit man die Klima nach unten drehte es war immer eher warm. Das Frühstücksbuffet ist großartig alles dabei was man haben möchte (frische Spiegeleier, Omelett, Obst, verschiedene Käse und Wurstsorten, Joghurt, Müsli, Kuchen, usw.). Einmal waren wir Abends im Hotel essen (hatten nur Frühstück gebucht) für 15€ gab es auch hier ein sehr reichhaltiges Buffet, welches keine Wünsche offen lies. Des Weiteren gibt es im…