Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hat gepasst
Nettes Hotel in der Nähe des Strandes, aber kein Meerblick. Frühstück reichlich, auch Wellnessbereich und Massagen möglich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Exclusiv im Herzen der Hafengegend
Perfekte Lage des Hotels in der Hafengegend, nur ein paar Minuten zu Restaurants, Bars und Geschäften. Zimmer mit Balkon und Poolblick in hochwertiger Ausstattung. Durch massive Bauweise sind die Zimmer sehr geräuscharm. Freier Parkplatz vor dem Hotel. Hervorragendes Buffet zum Frühstück und Abendessen, super Preis-Leistungsverhältnis.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes und preiswertes Hotel
Gutes Hotel in guter Lage zum Meer und Umland. Das Personal war freundlich und stets bemüht. Einrichtungen neuwertig und sauber.
Ingrid & Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub ohne Reue
Super Lage, saubere Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Auch als Alleinreisende habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Eine Wanderung vom Hotel weg in die Berge, ein Radausflug nach Pollencia, relaxen am nahen Strand - besser geht's nicht. Das Personal immer freundlich. Am Pool ist Entspannung angesagt.
Rossi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mallorcavielfalt
Persönlicher Kontakt vor Ort bevorzugt. Schöne gepflegte Zimmer mit wischreundlichem Fußboden ( kein Teppich). Frühstücksangebot läßt keine Wünsche offen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlendes Hotel für Pärchen.
Saubete. .sehr gepflegte Anlage. .mit super fleissigem Personal. Die Lage des Hotels zum Strand ist sehr gut. Leider zum baden zu flach. ..für Kinder optimal..Sonst muss man weiter laufen oder mir dem Bus an einen anderen Strand fahren. Zum sonnen aber toll geeignet. Schirm oder Liegen sind in Nähe Port nicht vorhanden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlen für Menschen Ohne Einschlafprobleme
Sehr gutes Frühstück und Abendessen Buffet! Für Ruhesuchende nicht gut geeignet. Tipp: E-Bike direkt um die Ecke buchen und bsp. zur Bucht Pepe
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub :))
+ Gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen in guter Qualität, + Zimmer sauber + Nettes Personal - Umgebung etwas laut
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Modern renoviertes Erwachsenen-Hotel in zentraler Lage in Port d'Alcudia. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliche Mitarbeiter. Leider etwas hellhörig.
Carmen G.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Woche immer wieder gerne
Wir waren für 1 Woche dort im Mai. Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist ganz alles schnell erreichbar. Hafen, Cafes, Restaurant usw. Das Wasser am Strand war eher für Familien geeignet. Das Wasser war eh noch etwas kalt. Man muss schon sehr weit rein zum schwimmen.