Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Daniela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Erwachsenenhotel an wunderschönen Strand
Schönes Erwachsenenhotel für einen perfekten Strandurlaub. Ausgezeichnetes Essen und sehr nettes Personal. Der wunderschöne Strand und diverse EInkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß in ein paar Minuten gut erreichbar.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Solides Hotel, Preis-Leistung war gut.
Das Hotel liegt sehr nahe am Hafen und Strand von Alcudia (wenige Minuten zu Fuß). Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, das Frühstück war okay (nichts besonderes) und wir hatten direkt vor unserem Zimmer den kompletten Aufenthalt über Baulärm (der Gehweh wurde neu genaucht).
Mary und Didi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen,
Beim Betreten des Zimmers war die Enttäuschung groß, Einrichtung nicht die eines 4 Sterne Hotels. Im Erdgeschoss gab es eine sogenannte "Bar ",diese konnte man leider nur als Durchgang zu den Pools und Speiseraum betiteln.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns wohl gefühlt und konnten entspannen.
Das Hotel macht einen freundlichen, einladenden Eindruck. Die vielen Tische im Aussenbereich sind zum Entspannen und Sonnetanken bestens geeignet. Es ist ein Hotel ohne Kinder. Da können Menschen, die Ruhe suchen wunderbar abschalten. Wir waren im Frühlihg dort mit vielen aktiven Menschen. Das Essen ist liebevoll, vielseitig und auch frisch zubereitet. Einziger Wermutstropfen: Die Betten in unserem Zimmer waren sehr leicht, sodass sie als Doppelbett ungeeignet sind. Man muss sie immer wieder zusammenschieben.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Genau richtig für den Radsportbegeisterten
Sauberes, gut geführtes Hotel, das optimal auf unsere sportlichen Ausrichtung Radfahren eingestellt war. Gerade im Bezug auf Nahrungsaufnahme blieb kein Wunsch offen. Der Zimmerservice war gut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Unterkunft
Wenn es ohne mindestens 100 Zeichen nicht geht, lasse ich die Bewertung eben sein................................. Das nervt!
Anjo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelunger Kruztrip
Sehr tolles Hotel. Gute Lage in der Stadt aber ausreichend Parkplätze für Mietwagen. Ruhige Gegend und nicht weit zum Strand.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Nettes Personal, schöne Zimmer, abwechslungsreiches,leckeres Essen, schöne Sauna ....erster Eindruck wie zuvor sehr gut,konnten uns dort wie erhofft erholen
Aron(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toppi super klappender Urlaub beachte Spaß
Superzimmer, klasse Bad, schöner Balkon, sehr zentrale und zugleich ruhige Lage in der Stadt mit Restaurants und Kneipen, ehrliches und freundliches Hauskeeping, gutes Angebot und nicht zu großes Haus Frühstück in klarem Ambiente, schöne Hotelpoolanlage,
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Adult-Hotel sehr günstig zu dieser Jahreszeit.
Ein sehr ruhiges Hotel .Nur für Gäste von mindestens 18 Jahren. Gute Lage und sehr nettes deutschsprachiges Personal.