Das Hotel liegt sehr nahe am Hafen und Strand von Alcudia (wenige Minuten zu Fuß).
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, das Frühstück war okay (nichts besonderes) und wir hatten direkt vor unserem Zimmer den kompletten Aufenthalt über Baulärm (der Gehweh wurde neu genaucht).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen,
Beim Betreten des Zimmers war die Enttäuschung groß, Einrichtung nicht die eines 4 Sterne Hotels.
Im Erdgeschoss gab es eine sogenannte "Bar ",diese konnte man leider nur als Durchgang zu den
Pools und Speiseraum betiteln.
Wir haben uns wohl gefühlt und konnten entspannen.
Das Hotel macht einen freundlichen, einladenden Eindruck. Die vielen Tische im Aussenbereich sind zum Entspannen und Sonnetanken bestens geeignet. Es ist ein Hotel ohne Kinder. Da können Menschen, die Ruhe suchen wunderbar abschalten. Wir waren im Frühlihg dort mit vielen aktiven Menschen. Das Essen ist liebevoll, vielseitig und auch frisch zubereitet. Einziger Wermutstropfen: Die Betten in unserem Zimmer waren sehr leicht, sodass sie als Doppelbett ungeeignet sind. Man muss sie immer wieder zusammenschieben.
Sauberes, gut geführtes Hotel, das optimal auf unsere sportlichen Ausrichtung Radfahren eingestellt war.
Gerade im Bezug auf Nahrungsaufnahme blieb kein Wunsch offen.
Der Zimmerservice war gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Nettes Personal, schöne Zimmer, abwechslungsreiches,leckeres Essen, schöne Sauna ....erster Eindruck wie zuvor sehr gut,konnten uns dort wie erhofft erholen
Superzimmer, klasse Bad, schöner Balkon, sehr zentrale und zugleich ruhige Lage in der Stadt mit Restaurants und Kneipen, ehrliches und freundliches Hauskeeping, gutes Angebot und nicht zu großes Haus Frühstück in klarem Ambiente, schöne Hotelpoolanlage,
Angenehmes Hotel im Ort Port d'Alcudia in Strandnähe. Tolles Frühstücksbuffet mit Riesen-Auswahl an leckeren Sachen. Abends großes Buffet mit Grillstation für Fleisch und Fisch. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tagsüber hört man Autos und Menschen, nachts war es ruhig. Ansprechender Pool-Bereich. Kleine Sauna.