Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer gern wieder ins Eix Alcudia
Klasse Hotel. Modern und neu eingerichtet. Sehr leckeres Essen mit einem neuen Buffet und Motto für jeden Tag. Netter Spa Bereich.
RHTOEFF(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis
Normales Touristenhotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal, für einen Kurzaufenthalt im Norden der Insel sehr schön
Laurentia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Das Essen ist sehr gut! Sehr sehr freundliche und lustige Mitarbeiter. Das Meer ist ein Traum.
Topsi(46-50)Deutschland
Schön zum erholen.
Es ist ein ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut. Dadurch, dass es nur für Erwachsene ist, ist es auch sehr ruhig.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, fröhlich unter Fröhlichen!
Renoviertes 4-Sterne-Haus (18+, adults only) mit zwei Aussenpools, einem kleinen, feinen Spa, Bar, Restaurant, Lift, großzügigen, freundlich gestalteten Aufenthaltsbereichen, z.T. abendliches Unterhaltungsprogramm. Unser Zimmer war schön, nicht riesig, aber völlig ausreichend, hatte einen Balkon und ein kleines Bad mit großer Dusche. Kleines Minus: den Zimmersafe muss man mieten, Schlüssel dafür hat die Rezeption. Toll: die MitarbeiterInnen sind alle ausgesprochen freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir haben…
Willem(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit sehr freundliches Personal und Sauna.
Frisch Renoviertes Hotel. Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant-/Barbereich. Große Auswahl an Speisen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel - auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir waren als Mädelsausflug dort und hatten eine super Zeit. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar und es liegt auch super zentral!
Leif(26-30)Deutschland
Wir kommen nicht wieder.
Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt willkommen gefühlt. Empfang und Abschied waren sehr unpersönlich. Der Service im Hotelrestaurant war ebenfalls mangelhaft, da man erst einen Kellner suchen musste, um sich etwas zu trinken zu bestellen und die Tische nach 19 Uhr (Abendessen von 18:30-21:00 Uhr) nicht mehr gedeckt waren. Sämtliches Besteck musste man sich selber zusammensuchen, da die Kellner oft mit anderen Gästen beschäftigt waren und sich mit diesen am Tisch bespaßten. Das Essen war sehr einseitig und wenig…
Francy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder !
Hotel in toller zentraler Lage ! Alles sehr gut zu Fuss erreichbar ! Bushaltestelle 3 Min zu Fuss weg, sowie zahlreiche Einkaufsmöglickeiten und Lokale. Am Pool sind die Bodenbeläge sehr stark beschädigt, unbedingt reparierungsbedürtig, sehr grosse Sturz-/Stolpergefahr ! Der Bodenbelag im Aufzug ekelhaft ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, z..B. Antonio an der Bar, der Nachtportier, die gesamte Rezeption. Mir ging es an einem Tag nicht so gut, es wurde sich rührend um mich gekümmert (gracias Raffael!), ich…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Radurlaub November
Hatten das Hotel im November für 4 Nächste für einen Radurlaub gebucht. Das Hotel ist dazu Ideal. Man kann die Räder direkt im Hotel buchen und man wird vom Verleiher dord abgeholt. Das Hotel hat außerdem einen sehr großen Radkeller wo man die Räder abstellen kann. Das Frühstückbuffet ist gigantisch