Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Frank-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut gestartet, aber kontinuierlich verschlechtert!
Das Hotel ist grundsätzlich gut gelegen. Allerdings grenzen mehrere Zimmer an laute Hauptverkehrsstraßen. Eines davon hatte ich. Der Aufbewahrungsraum für Fahrräder ist viel zu klein, muss aber seit diesem Jahr obligatorisch genutzt werden. Letztes Jahr konnte man Rennräder noch auf die Zimmer nehmen. Die Variabilität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistungsverhältnis passt.
Wir haben dort unseren ersten gemeinsamen Urlaub als junges Pärchen (21 Jahre gemacht. Das Hotel liegt sehr nah am Strand und trotzdem sehe ruhig. Direkt gegenüber ist ein großer kostenloser Parkplatz.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angemessenes Preis / Leistungsverhältnis
Zentrale Lage, allerdings sehr laut, wenn man ein Zimmer zur Straße bekommt. Zimmergröße recht klein. Großer Parkplatz genau gegenüber, in der Vorsaison gebührenfrei. Super, falls man einen Mietwagen hat. Keine Isoverglasung, deshalb auch Störung der Nachtruhe bei geschlossenen Fenstern. Auch sonst hellhörig, schnarchender Zimmernachbar war gut zu hören.... Sauberkeit ok, Betten sind nicht sehr stabil, eine Art Gästebett, eine Matratze durchgelegen. Trotz Mängelangabe wurde die Matratze nicht ausgetauscht, obwohl…
Rocco(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Famos
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Es hat uns sehr gefallen. Personal ist super, sehr nett und freundlich. Preis Leistung absolut super. Nähe zum Strand ist gut.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Man ist schnell am Meer und in der Altstadt. Es liegt allerdings direkt an der Hauptstraße mit viel Verkehr (Zimmer zur Straße hin). Vor allem nachts ist sehr viel los,und es ist sehr laut. Zimmer sind sehr hellhörig. Da die Klimaanlage nur den Bereich direkt darunter gekühlt hat und im restlichen Zimmer davon nichts zu spüren war, war es nachts sehr warm, deswegen hatten wir trotz Erdgeschosszimmers die Tür offen. Deswegen war Schlafen nur mit Ohrenstöpseln möglich. Das Zimmer und das Bad waren überhaupt nicht…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Sterne sind verdient
Das Hotel verdient definitiv die 4 Sterne. Das Frühstücksangebot ist gut. Der Service macht das super und ist stets freundlich. An der Rezeption wird einem ebenfalls immer weitergeholfen. Vor dem Hotel sind kostenfreie Parkplätze, bei dem man zu jeder Zeit einen Parkplatz finden kann. Somit ist es praktisch, falls man einen Mietwagen hat. Den einen Stern würde ich abziehen, da es direkt an der Straße liegt und es nachts durch die vorbei fahrenden Autos nicht gut schlafen kann, wenn man es nicht gewohnt ist.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hellhörig
Zimmer sind okay. Im Bad ist die Ablage Fläche viel zu wenig. Alles super hellhörig. Im Bad über den Lüftungsschacht hört man genau laut und deutlich was im Bad nebenan passiert. Für Kurzurlaub okay, 10 Tage wären nichts für uns.Die Auswahl beim Frühstück ist super. Cocktails in der Bar , naja. Leider ist die live Musik in der Bar zu laut, sich dabei zu unterhalten ist schwierig. Das Personal im Frühstücksraum , an der Rezeption und die Reinigungskräfte sind super freundlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert für Paare oder Singles
Sehr sauber, supersuperfreundlichPersonal,,tolles und abwechslungsreiches Essen, sauna und Fitnessgeräte....
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Bin zufrieden und würde das Hotel empfehlen.
Das Hotel liegt in der Hafenstadt, also sehr zentral. Das Hotel ist hell und freundlich. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Einzige, was mich störte, waren die dünnen Wände, und alle Urlauber stellen den Fernseher nicht leise.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe vom Hafen und Strand in Port Alcudia. Die Zimmer sind gut und das Personal hilft bei Problemen weiter. Frühstück und Abendessen am Buffet war von guter Qualität und reichlich Auswahl.