Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nettes Hotel mit gutem Essen und ruhigem Ambiente
Das Hotel liegt etwas abseits von der Strandpromenade. Es sind aber nur ca. 5 min bis dort. Als alleinreisende Frau geht man im Dunkeln nicht mehr so gern durch die Gassen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, sauber und köd zum Entspannen ein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub ok!
Gepflegtes Hotel in verkehrsreicher Toplage! Check in war ok, auch wenn bei den Zeiten 14 Uhr in den Unterlagen stand. Ich bekam mein Zimmer direkt nach 1 Stunde!
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Hotel, Lage könte besser sein
War ein sehr gutes Frühstück, nicht ganz im Zentrum, aber mit einem längeren Fußweg oder dem Bus war die Innenstadt gut zu erreichen. Die Zimmer hatten eine angemessene Größe. Haben uns wohl gefühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind schon zum 3. mal im Eix. Es ist ein sehr angenehmes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Dad Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Optischer Eindruck in Ordnung. Kleineres Hotel, bei genauer Betrachtung in die Jahre gekommenen. An der Straße sehr laut
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, sauberes Erwachsenenhotel
Das Hotel ist gut gelegen, nur wenige Minuten ans Meer. Das Hotel ist sehr sauber, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstiges Hotel für einen Kurzurlaub
Ordentliches Mittelklassehotel mit kleinen Schwächen. Leider ist es von der Bauweise sehr hellhörig. Man hört den Nachbarn, als wenn er im eigenen Zimmer wäre.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Feines Single- und Paarhotel
Ein großer Vierkanter mit Pools in der Mitte. Nur eine Seite zur Durchzugstraße hin. Meer ist nahe. Super Verpflegung.
Juan Luis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimale Wahl für eine Woche in März
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Etwas Kleine Zimmer und hellhörig. Günstige Lage, schnell am Strand und am Hafen. Leckeres Frühstück und Abendbuffet, das keine Wünsche offen ließ.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes, ruhiges Hotel in Strandnähe
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und ansprechendem Ambiente in Strandnähe. Man kann kostenlos Sonnenschirme und Handtücher für den Strand ausleihen. Die Zimmer sind sauber und modern.