Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in guter Lage.
Hotel in guter Lage. Bereits in die Jahre gekommen. Gutes Frühstück, Abendessen ohne Geschmack. Zuviele Gruppen die Tische reservierten.
Dörte Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für Aktivurlauber
Günstige Lage um zum Bummeln nach Alcudia zu kommen und mit dem Auto in alle Richtungen, schnell am Strand und im Hafen, leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, Zimmer etwas klein, waren aber den ganzen Tag unterwegs, deshalb ok
Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert.
Grundsätzlich : Leider fällt diese Bewertung nicht gut aus, die wenigen Sterne sind berechtigt. Es gibt bei *Holiday Check* Hotels mit schlechteren  Bewertungen, die viel sauberer und moderner sind. Man fragt sich schon. Das Hotel wurde kürzlich renoviert, doch die Böden im ganzen Haus platzen jetzt schon auf, völlig klar dass hier nur das Günstigste Material verwendet wurde. WLAN: Extrem überlastet, kaum einwählbar. Das Hotel ist nicht empfehlenswert! Hier wird an allen Ecken zu sehr gespart!!!!!
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut. Es liegt sehr zentral und man ist aber auch gleich am Strand. Mir hat das gut gefallen, das man nicht so auswärts wohnt und ich fahre evtl. im November noch einmal hin.
Elfie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir waren sehr zufrieden e
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt, sehr nettes hilfsbereites Personal, sauber und ein suuuper Frühstücksbüffet
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In die Jahre gekommenes Hotel, hellhörige Zimmer
Hotel geht als 4-Sterne Hotel gerade noch durch. Etwas in die Jahre gekommen, wäre vieles renovierungsbedürftig. Sehr dünne Wände, für Ruhe suchende nicht zu empfehlen.
Elena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Gutes Hotel in Port d'Alcúdia
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber das Zimmer selbst ist relativ neu möbliert. Hatten in unserem ersten Zimmer einige Kakerlaken im Bad (weil das Fenster offen war), konnten aber ohne Probleme dann in ein anderes Zimmer umsiedeln. Sehr positiv überrascht waren wir vom Frühstück. Es gab sehr viel Auswahl (auch regionale Produkte) und die Qualität hat auch, besonders bei Kaffee, sehr gut gepasst. Positiv an der Lage ist die Nähe zu einem großen Parkplatz, dafür muss…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stadthotel
Ein freundliches stadt hotel, in der nähe von alcudia alt stadt und strand... Freundliches personal und hilfsbereit.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Sehr hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Große Auswahl beim Essen. Hellhörig, bedingt durch den Fußbodenbelag (Vinyl?) in den Zimmern und Gängen.
UlliDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lust auf gutes Wetter!
4 Sterne- Hotel? Na ja, 3,5 Sterne eher. Wir waren meistens unterwegs, haben Wellness nicht genutzt. Ansonsten alles vorhanden, Pool, Sauna, Bar, etc. Außer im Speisesaal alles ruhig, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Einige Bewerter schreiben, dass die Zimmer sehr hellhörig sind - war bei unserem Aufenthalt nicht zu bemerken.