Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
empfehlenswert
Hotel gut geeignet für Kurzurlaub. Zimmer sauber und zweckmäßig, Betten gut. Lage sehr gut in Strandnähe mit schönem Sandstrand. Essen reichlich und abwechslungsreich. Guter Service. Hotellobby, Bar und abendliche Unterhaltung sehr einfach gehalten, wenig gemütlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, sofern man nicht viel Wert auf großes Drumrum erwartet.
Gabor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel mit guter Gastronomie
Das Hotel ist modern ausgestattet und das Personal immer freundlich. Beim Frühstück sowie Abendessen war stets ausreichend Auswahl vorhanden.
Steffi(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr hellhörig, man kann die Gespräche im Nachbarzimmer mit verfolgen. Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen war Spitzenklasse, Mitarbeiter im Restaurant und in der Bar super nett und freundlich. Kurze Wege zum Strand und in den Hafen.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Leistung für den Preis
Hotel super. Einzige bemerkung: anderer reiser sind manchmal rücksichtslos und sprechen laut im flur früh morgens oder nachts. Aber dafür kann das hotel nichts !
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Es war ein super Urlaub
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom langläufigen Sandstrand. Sehr gut zu Fuss zu erreichen. Alles in Allem eine sehr schöne Lage.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen !!!
Sehr lautes und schlecht geführtes Hotel ! Die Zimmer sind hellhörig und nächtliche Ruhestörung ist an der Tagesordnung. Wir hatten erst ein Zimmer zur stark befahrenen Hauptstraße mit einem sehr,sehr kleinen Balkon auf dem man sich kaum bewegen konnte. Verkehrslärm und Abgase waren unerträglich. Für ein anderes Zimmer zur Poolseite mussten wir pro Tag 10 Euro Aufpreis bezahlen. Aber auch dieses Zimmer war sehr laut . Richtig erholen konnten wir uns in diesem Hotel nicht!
Dieter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ideal für ein paar schöne Tage auf Mallorca
Klassisches mittelgroßes Ferienhotel mit allen Annehmlichkeiten, wie großem Pool und Sauna, sehr nettem Personal, hervorragendem Frühstücks- und Abendbuffet und insgesamt gutem Service.
Hamid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Muy bien
Wünderschöne Hotel ? Sehr nette Personal alles sauber und schön ? Wir waren sehr glücklich und zufrieden ?????
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Weiterempfehlung für das Hotel.
Über das Hotel kann man nichts negatives sagen. Die Darstellung ist so, wie es im Internetauftritt beschrieben wird. Entscheidend ist, wie in jedem anderen Hotel auch, die Lage des Zimmers zu den angrenzenden Straßen und damit zur Lärmbelästigung. Ich rate allen Interessenten das unbedingt bei der Buchung zu beachten, da es sonst passieren kann das man ein Zimmer zur Hauptstraße hin bekommt. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel als sehr umfangreich als auch sehr schmackhaft zu bewerten, wobei es in den…
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Aktivurlauber ein kostengünstiges Hotel!
Das Hotel liegt an der in den Vorbeurteilungen beschriebenen Durchgangsstraße. Die Zimmer zur Straßenseite sind damit wirklich laut. Geräuschempfindlichen Gästen ist deshalb von diesen Zimmern abzuraten. Reine Poolbesucher liegen hier auch nicht richtig, da die Anlage insoweit auch bescheiden ist. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Super-Lage sind die Trümpfe der Einrichtung. Wanderer und Radfahrer sind hier richtig untergebracht.