Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Karsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit abwechslungsreichen Essen
Die Zimmer für das Geld vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen Super!!!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
O.k. besser als Andere aber deutlich nachgelassen
Gepflegt, unkompliziert leider laute Umgebung. Die Rezeption war leider nicht sehr bemüht. Als Ausgangspunkt gür sportliche Aktivitäten gut geeignet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes +18 Hotel in bester Lage.
Gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Ruhe am Pool ohne Kinder. Schöne Zimmer. Nettes Personal. Angenehme Getränkepreise an der Bar.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel gut, Strand sehr schlecht
Ein schönes Hotel und auch sehr saubere und schöne Zimmer. Wir hatten Poolblick gebucht und hatten Straßen und Poolblick. Das Essen ist super!!!
Karina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Wir haben uns vor der Anreise die ganzen Bewertungen gelesen und nachdem wir ein Sparzimmer gebucht hatten war es ziemlich klar, dass wir ein "lautes" straßenseitiges Zimmer bekommen. Also laut ist was anderes. Ich empfand es keinesfalls als störend. Das Hotel hat uns gut gefallen. Personal super freundlich. Frühstück ein Traum und die Lage is auch top!
lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in Alcudia
Alles super - schöne, sehr saubere Zimmer, Frühstücksbuffet umfangreich & lecker. Das Personal ist wirklich sehr sehr nett, besonders Barmann Xavi hat uns immer freundlich am Tresen empfangen hat und war stets darum bemüht dass wir uns rundum wohl fühlen. Lage ist ebenfalls gut, bis zum Strand sind es keine 5 Minuten. Jederzeit wieder!
Frank-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswertes kleines Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen in Port D'Alcúdia. Es macht einen sehr guten Eindruck und ist gut geführt. Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel in guter Lage
Check Inn etwas oberflächlich. Keine Zimmer wünsche obwohl man schon öfter war. Sehr gutes Frühstück. In unserer Zeit der Bar bereich zu kalt.
ingrid und ronja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
pack die badehose ein alcudia ist die reise wert
es war ein hotel das sehr auf seine gäste zuging und wünsche erfüllte es war modern eigerichtet das frühstück war einfach super mit grosser Auswahl sowie das abendessen alles wurde frisch zubereitet auch konnte man ein zwischen sneak bekommen die pools waren mit schönen liegestühlenund schirmen ausreichend versorgt abends war life musik es war schön denn ich war mit meiner enkelin dort also 2generationen auch ihr hat es dort sehr gut gefallen besonders nett der kellner
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel ohne Kindergeschrei
Das Eix Alcudia Erwachsenenhotel hält was es verspricht, es gibt keine Kinder dort, sondern eben nur Erwachsene und ein paar Jugendliche 18+. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite gebucht, welches sehr schön war, ausreichend große Betten, schönes Bad (allerdings mit ein ganz bisschen Schimmel an der Decke der Dusche), unbefüllter Mini-Kühlschrank und Balkon mit Sitzgelegenheiten und Möglichkeit für die Wäschetrocknung. Das allabendliche Programm war in Ordnung, es traten SängerInnen auf, die leider nur wenig Publikum…