Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Abenteuerurlaub genau das richtige
Das Hotelpersonal is über aus freundlich. Von der Rezeption über die Küche über Servicepersonal, Raumpflegerinnen. Das essen is ok...wobei wir hatten nur frühstück. Das vor ort frisch zubereitete Omelette war ohne geschmack, die eier waren extrem verdünnt....kein geschmack Nur automatenkaffee!!!!
Fabian Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nicht für Jedermann geeignet!
Ich befinde mich heute den 5.Tag im Hotel und kann das Hotel grundsätzlich empfehlen, jedoch nicht für Jedermann. Mir ist es wichtig, das Hotel während des Aufenthalts zu bewerten, um alles korrekt wiederzugeben.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub in Alcudia
Kurze Bewertung zu unserem 5 tägigen Aufenthalt im Eix Alcudia: + Frühstück, sehr grosses, viel folltiges Buffet. + Personal-grossteils sehr zuvorkommend und freundlich. + Lage-Super Lage, nur wenige Gehminuten zum Strand. Alles in der Nähe was man braucht. + Sauberkeit Top. - Liegen am Pool schon früh reserviert. - Zimmer sind sehr hellhörig und laut. Man versteht jedes Wort vom Nachbarzimmer. - Zimmer eher klein Sonst alles Super
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Stadthotel, sauber, zentral aber laut.
Das Hotel liegt sehr zentral in Port Alcudia . Nur wenige Schritte von der Strandpromenade und dem Hafen entfernt . Der wunderschöne historische Ort Alcudia ist zu Fuß bequem zu erreichen. Hier findet zweimal wöchentlich ein Markt statt. Das Hotel ist ideal für Unternehmungen jeglicher Art. Einziger Nachteil der zentralen Lage, ziemlich laut wegen der viel befahrenen Straßen rund um das Hotel. Aber man ist ja ständig unterwegs. Am Pool immer Liegen vorhanden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in Alcudia mit super Service
Tolles und modernes Hotel. Das Personal war immer freundlich und ansprechbar. Frühstück war sehr lecker, reichhaltige Auswahl.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Um Mallorca kennen zu lernen, ideal geeignet und g
Personal ist sehr freundlich, essen ist es reichlich und vielfältig. Gute zentrale Lage. Nicht weit zum Strand . Geräuschkulisse stört etwas den guten Gesamteindruck
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel gut - ltur schlecht
Lage, Essen und Service sehr gut. Negativ: sehr hellhörig. Wir konnten unseren Zimmernachbern die ganze Nacht schnarchen hören.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Ein besonderes Highlight war, dass an einem Tag das Büffet am Pool aufgebaut wurde und man dort gemütlich essen konnte. Ausserdem ist das Service-Personal sehr freundlich
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist nahezu ausnahmslos weiterzuempfehlen - das Frühstück ist großartig, die Mitarbeiter alle sehr freundlich - nur die Zimmer sind sehr hellhörig und das W-Lan sollte, so gut es auch ist, nur mit VPN genutzt werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal, gerne wieder... Das Frühstückbuffet ist spitze und mit grosser Auswahl!