Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Artour(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel mit kleinem Manko
Das Hotel ist was Lage und Küche angeht ausgezeichnet. Wir haben 7 schöne Tage gehabt und das Essen war immer hervorragend. Den eine Punkte kt Abzug kriegt das Hotel leider wegen der Reiseleitung von Thomas Cook bzw. Buchen. Sie empfiehlt nur reisen bzw Ausflüge um Profit zu machen und als Mietwagen bietet sie nur Europcar an und ratet von anderen ab. Es gibt aber andere viel billigere Anbieter (vanrell) die mindestens genau so gut sind wie europcar. Fazit: Hotel ist sehr gut nur die Reiebetreuung ist nicht ganz…
Erika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhig und freundlich
Sehr freundlilches Personal und ruhige Gaste, Zimmer sind sehr sauber, super Frühstück's buffet. Die Lage ist super.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Radhotel!
Wir haben eine Woche Rennradurlaub hier verbracht. Das Essen (HP) war ausgezeichnt und auf die Bedürfnisse Aktivsportler ausgerichtet. Entspannung nach einer austrengenden Tour findet man im Wellnessbereich. Das Personal war sehr zuvorkommrnd und aufmerksam. Alles in Allem ein sehr gelungenen Auferthalt. Zu empfehlen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gute sanierte Zimmer
Etwas laute Zimmer an der Strassenseite. Frühstücksbuffet ist sehr lecke. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Essen, guter Service, guter Strand
Wir fühlten uns sehr willkommen und hatten einen schönen Urlaub mit tollem Essen. Der Strand ist sehr schön und sauber, die Lage des Hotels zentral aber auch etwas laut.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelteam Sehr guter Service Große Auswahl zu Frühstück und Abendessen Sehr empfehlenswert, super Busverbindung. Tipp: Zimmer Richtung Pool sind ruhiger als Richtung Straße.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub!
Schönes und saubere Zimmer, ruhiges Hotel und leckeres Essen. Das Personal ist sehr net und hilfbereit. Toller Urlaub!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Woche Relax-Urlaub
Das beste am Hotel war das Frühstücks- und Abendbüffet, etwas enttäuscht waren wir vom Strand in Alcudia. Der Ort liegt komplett in einer Bucht und uns fehlte der Weitblick aufs Meer.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
schönes Hotel, super Umgebung, Strand super
Angenehmes Hotel, schöne Zimmer (Straßenseite nur sehr laut durch den Verkehr), kleiner aber feiner Spa bereich und Abendshows. Die Zimmer sind recht Modern, die Zimmermädchen super freundlich, die Rezeption sehr hilfsbereit. Der Koffer kam leider am Flughafen nicht mit und dadurch musste dort mehrfach angerufen werden und dass ohne Probleme. Das Buffet Morgens wie Abends war TOP!!!
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir kommen gerne wieder!
schönes Hotel, sehr freundliches Personal, hilfsbereit, tolles Frühstück, gute Lage einziges Manko die Hellhörigkeit der Zimmer