Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in guter Lage mit freundlichen Persona
Gute LAGE , freundliches Personal. Nahe in die Altstadt. In der nähe sehr viele Tapas Bar und Restaurant
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ohne Einschränkung zu empfehlen, top Hotel.
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Hier passt wirklich alles. Wir waren total zufrieden, renovierte Zimmer ausreichend groß, toller Service und nette Leute. Das Essen ist oberstes Niveau, wer hier nichts findet dem kann niemand mehr helfen. Einzig wenn man ein Zimmer zur Straße hat kann es sehr laut sein. Wir hatten ein Standardzimmer zur Nebenstraße welches vollkommen in Ordnung war. Empfehlung: Zimmer zur Poolseite buchen, würde ich nächstes mal unbedingt. Ansonsten, absolutes Top Hotel und unbedingt…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu empfehlen
Gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Gerne wieder ! Strand erreichbar in 2 Minuten. Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Zimmer sind in sehr guten Zustand.
Enrique(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Alcudia ein Hotel mit liebevollem Personal
Das Hotel Eix Alcudia ist vor ein paar Jahren komplett modernisiert worden. Die Tradition und das Personal ist zum Glück geblieben. Die Zimmer sind für die vorhandene Größe optimal und freundlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und gut bis sehr gut! Das gesamte Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Die neue, sehr sympathische Direktorin ist sehr freundlich und sehr darauf bedacht, die Wünsche der Gäste, soweit es möglich ist zu erfüllen, Gracias Francisca ! Danke auch an…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eix Alcudia nicht wieder
Dieses Hotel würde ich nicht noch einmal buchen da es sehr laut ist. Man hat das Gefühl das die Müllabfuhr stündlich kommt. Mein
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gepflegtes Hotel, freundl. Service Top Essen!!!!
Muss man eigentlich nicht viel dazu sagen, wir waren zu zweit eine Woche Biken auf der Insel so war das Hotel eher zweitrangig, nichts desto trotz ein sehr feines Hotel. Essen ausgezeichnet. Show kochen mit super sympathischer Köchin, allgemein alle Angestellten sehr freundlich !!! Angenehm ruhige Lage trotz der Straßen Nähe. Fahrräder konnten geparkt werden. Strand wenige gehminuten entfernt! Wellness mit Sauna whirlpool und Massage gg. Gebühr auch exzellent um eine anstrengenden Tag abzurunden!!! Hotelzimmer…
Heilois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel empfehlenswert, sehr gute Ausgangsposition!
Sehr schön gelegen, Zimmer in Innenhof ruhig, Frühstück hervorragend, Happy Hour super, Fahrradkeller super! Für Radfahrer bestens geeignet, Innenstadt von Alcudia zu Fuß sehr gut und schnell zu erreichen!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel, sehr zentrale Lage
DAs Hotel hat mir gut gefallen, vor allem die Lage ist super. Der Wellnessbereich und das Sportangebot sowie das Unterhaltungsangebot im Hotel selber ist jedoch ausbaufähig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde dort wiedereinkehren
Nettes mittelgrosses Hotel ,vor kurzer Zeit renoviert guter Zustand ,kurze Wege zum Zentrum ,Hafen und Altstadt aber Vorsicht Zimmer zur Strassenseite sind sehr Laut .
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral gelegenes Hotel, gut & günstig
Zentral in Alcudia gelegenes Hotel. Moderne Aufmachung, freundliches Personal, sauberes Zimmer. Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall geeignet.