Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Essen und Abendunterhaltung
Essen und das Abenunterhaltung Das Frühstück und das Abendessen war spitze. Das Abenduterhaltung war einbischen schwarch.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist super. Die Lage des Hotels ist gut.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traum
Das war unser erster gemeinsamer Urlaub auf Malorca und haben uns da Alcudia ausgesucht, da wir nicht so auf Party aus waren und es ruhig mögen. Ich bin restlos begeistert von diesem Hotel! Alles war sehr sauber außerdem wurden die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt. In der ganzen Woche wo wir da waren, haben wir nicht einen Unfreundlichen oder schlecht gelaunten Mitarbeiter gesehen. Die tägliche Begrüßung beim Frühstück von der Hotelleitung war sehr charmant und das er sich die Mühe gemacht hat, sich unsere…
Regine (46-50)Deutschland
Ganz okay
Zimmer geht so, keine vier Sterne wert Wir haben das Hotel nur zum schlafen und frühstücken genutzt Frühstück sehr sehr gut Lage ganz gut nicht weit zum Strand oder Shopping
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Personal nett
Zimmer zur Strasse sind sehr laut, zum Pool nicht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank für alle...
Wilhelm Lutz(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in Strandnähe mit Gästen in allen Altersklassen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu allen interessanten Orten der Insel.
Elke(56-60)Deutschland
Angenehmes Stadthotel
ist ein stadthotel, in 5 Minuten ist man am Strand und am Hafen. Zimmer sind klein aber ok., das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Ben (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Das EIX wird aufjedenfall wieder besucht
Das Hotel sticht durch seinen Stil hervor. Die Räumlichkeiten sind schön hell, groß und weitläufig. Zudem sieht es sehr gepflegt aus. ( sowohl von außen, als auch von innen)
Elisebess(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut gelegenes und freundliches Hotel
Hotel in guter Lage zu Alcudia und Alcudia Hafen, Service sehr freundlich, Möbel geschmackvoll aber in günstiger Qualität
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub :)
Super freundliches Personal, Essen hat immer total lecker geschmeckt! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. War alles klasse! Keine Enttäuschung!