Das Hotel hat meine Frau und mich vollkommen zufriedengestellt. Am ersten Tag war das Hotel zu voll und haben nicht das Zimmer bekommen das wir Reserviert hatten (Komfort Plus). Wir haben eine Nacht in einem normalen Zimmer geschlafen. Als Entschädigung wurden uns sofort verschidene Alternativen Angeboten, wie z.B zwei Massagen als Kompensation. Am nächsten Tag hat der Umzug in das von uns resevierte Zimmer Reibunglos stattgefunden.
Allen im Allen war der Aufenthalt großartig. Weiterempfehlung 100%.
Die Speißen waren qualitativ sehr gut. Pool solala. Eher nix für Junge Leute da alles sehr still. Abendprogramm ist mau bis schlecht.
Wer darauf keinen Wert liegt und nur ein Hotel mit Strandnähe und guten Speißen möchte ist sehr gut bedient
Kürzlich saniertes Hotel, in traumhaft ruhiger Lage! Sehr nettem Personal und super Verpflegungsleistungen! Ich habe selten in einem Hotel auf Mallorca so gut gegessen, es empfiehlt sich die Buchung einer Halbpension!!!
Super Hotel , sehr gut gelegen 2 min bis zum Strand und Zentrum
sehr freundliches Personal in allen Bereichen
kostenlos Internet im Zimmer
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage im Zentrum und nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Schönes, modernes Zimmer, neues Bad mit bodengleicher Dusche . Reichhaltiges Frühstück, für jeden was dabei. Pool nicht genutzt, ist für die Hotelgröße zu klein, aber da legt man sich ja nicht hin, wenn man Urlaub am Meer bucht, oder?