Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Josef(46-50)Österreich
Super Erwachsenenhotel!
Keine Kinder Zentrale Lage Reichhaltiges Frühstück Super hotel Einziger minuspunkt Müllentsorgung täglich erst zw 2300 u 2330
Bert(36-40)Deutschland
Tolles, zentrales Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Lage: Das Hotels befindet sich direkt in Port Alcudia. Zum Strand sind es etwa zwei Minuten zu Fuß. In der Nähe befinden sich zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Nach Alcudia-Stadt läuft man gemütlich etwa 15 Minuten. Ausstattung: Das Hotel ist freundlich und modern eingerichtet, man sieht, dass es erst kürzlich renoviert wurde. Die Zimmer (wir hatten ein Komfortzimmer) sind ebenfalls…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, strandnah, im Ort gelegen
Sehr schönes Hotel, strandnah, im Ort gelegen. Manchmal etwas laut. Sehr gutes Essen. Abwechslungsreiche Küche. Wir konnten immer draußen Essen. Ruhige Atmosphäre. Schöne, neu renovierte Zimmer, etwas klein, aber ausreichend. Schönes Badezimmer. Alles sehr sauber. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Gurun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es stimmt einfach alles.
Frühstückbuffet einfach spitze, An 2 Abenden machten 2 Bands super Musik. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, wird mit der ganzen Welt nicht zufrieden sein Es war ein freundliches Personal, die Zimmer sauber, die Preise im Hotel lagen unterhalb derer im Ort. Zentral gelegen. Strand sauber. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Ich war sehr zufrieden und kam erholt nach Berlin zurück
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr schönes, Hotel mit ausgezeichtem Service
Zimmer frisch renovier; nicht sehr groß aber gut eingerichtet; gute Betten ! Frühstücksbuffet perfekt !!! Der Service und die Freundlichkeit sind ausgezeichnet
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Jederzeit wieder!!!
Super Frühstück. Toller Pool. Strandnähe. Supernettes Personal. Da an Durchgangsstraße gelegen sind die Außenzimmer etwas laut. Zum Innenbereich jedoch sehr ruhig.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes kleines Hotel in Alcudia
Kleines nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Mittlerweile auch moderne Zimmer und nettes Personal. Essen ist ok.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!!
Schönes Hotel mit sehr gutem Service! Für unseren ersten Mallorca Urlaub haben wir uns das Eix Alcudia ausgesucht und haben es nicht bereut. Schon beim einchecken gab es einen Welcome Drink und auch das Zimmer war bezugsfertig obwohl wir schon um 9.15Uhr im Hotel waren. Spitze fanden wir das der Hoteldirektor teilweise beim Frühstück und Abendessen die Gäste empfangen hat und dabei gefragt hat ob alles in Ordnung ist...das ist super und haben wir auch noch nicht erlebt.Man merkt dass das ganze Team hinter Ihm…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute location für Radsportler.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist auf Radsportler ausgerichtet, die hier inklusive Equipment herzlich willkommen sind. Außergewöhnlich für ein 'Adults-only' Hotel fanden wir den Lebensretter, der den ganzen Tag über am Pool saß.
Susi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel in toller Lage. 500 Meter bis zum weitläufigen Sandstrand. In der Nacht sehr laut wenn man zur Straße sein Zimmer hat.