Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die 4 Sterne sind in jeder Hinsicht gerechtfertigt
Bei diesem Hotel gibt es unserer Meinung nach mehrere Highlights. Als Erstes möchte ich das gesamte Personal positiv hervorheben. Wir haben während unseres Aufenthaltes vom 04. - 11.04.2016 keinen einzigen Mitarbeiter gesehen, der schlecht gelaunt war. Die absolut freundliche Atmosphäre im gesamten Haus ist wie Balsam für die Seele. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie das hervorragende Frühstücksbuffet sind ein weiterer Beweis dafür, daß sich hier der Gast geborgen fühlt. Hinzu kommt die günstige Lage des…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Sauberkeit und Frühstück waren sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung gut. Das einzige Minus: Aus der Dusche kam ziemlich wenig Wasser, so brauchte man einige Zeit länger bis man geduscht war.
(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend
40 jähriges Jubiläum von uns ! Personal super freundlich, Essen hervorragend, Reception sehr guat, Hotel mit Livemusik spitze! Würde wieder buchen! Wir waren sehr zufrieden Ehepaar 50+
Renate und Enrico (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!!!
Top Hotel mit sehr nettem Personal. Das Frühstücksbuffet ist super. Es gibt sogar eine mallorquinische Ecke, welche sehr zu empfehlen ist. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. In wenigen Minuten ist man am Hafen und am Strand. Die Altstadt ist auch zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Wir waren schon drei mal dort und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Manuela(56-60)Deutschland
Wir waren rundherum zufrieden
Das Gastfreundschaft war grandios besonders Herr Rafael war spitze , aber auch der Direktor Herr Gabriel war sehr zuvorkommend und Präsent für die Gäste. Das Essen war an allen Tagen unseres Aufentalts sehr vielfältig und sehr sehr gut.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eix Hotel Alcudia
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, Altersdurchschnitt durchwachsen, Terrasse fast größer als das Zimmer, Essen nicht immer nach unserem Geschmack, Abendprogramm abwechslungsreich aber amateurhaft
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr freundlicher Empfang Zimmer werden gründlich gereinigt Personal immer freundlich und hilfsbereit Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und geschmacklich gut
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grundsätzlich ok- aber Mankos!
Personal ist deutschsprachig und sehr freundlich und bemüht. Leider hat das Hotel bei weitem nicht ausreichende Liegemöglichkeiten beim Pool. Hier eine Liege zu erhalten ist fast nicht möglich, außer man steht sehr bald in der Früh auf und "reserviert" sich eine Liege - was man jedoch nicht "darf". Somit bleibt einem nichts anderes über als an den Strand zu gehen - Pool wäre zumindest uns lieber gewesen, aber ohne Liege macht es keinen Sinn. Vermutlich 1 Liege auf 10 Gäste....
Daniel und Daniela(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Die freundliche und herzliche Art der Mitarbeiter, das Ambiente und das sehr gute Essen. Man fühlte sich einfach sehr gut aufgehoben.
Tatjana(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Super Hotel. Wir waren jetzt das 2. mal dort und sind auch diesml nicht entäuscht worden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist richtig toll. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Lage ist spitze. Das Essen ist sehr gut. Jetzt buchen wir auch schon fürs nächste mal.