Hotel bemüht sich redlich, den gehobenen Ansprüchen eines 4-Sterne-Hauses gerecht zu werden, erreicht aber bei genauerem Hinsehen oftmals höchstens nur 3 Sterne. Qualität der Speisen (Buchung nur Frühstück) teilweise weniger gut (gefrorenes Brot und Obst, unsaubere Teller und Tassen, schlechter Kaffee, nur Chemie-Saft usw.), Speisesaal hat Atmosphäre einer Jugendherberge, Zimmer viel zu klein, Handbücher aus Chemiefasern, Matratzen außerordentlich geringwertig, WLAN nur selten in ausreichender Qualität etc.. Das…
Kleines, sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind alle neu und zweckmäßig. Das Bad ist ausreichend groß mit einer großen Glasdusche. Lediglich Ablagefläche fehlt. Das Frühstück ist umfangreich. Eierspeisen und Cakes werden frisch zubereitet.
*Buffet war für jeden Hunger *Abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker
*Sehr freundliches und kommunikatives Personal
*sehr gute Matratzen, schönes Zimmmer (könnte größer sein)
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit der Zimmerauswahl im Hotel, da wir uns für die Poolseite entschieden hatten. Hier war es ruhiger. Das Hotel liegt zentral und man kann den Strand nach wenigen Meter erreichen. Das gleiche gilt für Geschäfte, Restaurants, Supermärkte und Bushaltestelle. War uns alles sehr wichtig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Frühstück war der Hammer. Alles da ! Wirklich ! Sogar einige lactose- zucker und glutenfreie Produkte.
Allerdings gibt es doch…
Das Eix Acudia Hotel (Erwachsenenhotel) ist ein sehr gut geführtes Hotel.Der Director Gabriel Guardiola befast sich mit allen bellangen die man ihm mitteilt.
Enttäuscht war keiner meiner Familie.
Dienstag`s gab es Barbecue. Das essen war echt super!
Personal super freundlich und nett!
Frühstücksbuffet war auch sensationell
Hotel war sehr sauber. Es war ein super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Lage und sehr gutem Frühstück! Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Die Angestellten waren sehr nett. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gutes Hotel in guter Lage, Zimmer zur Straße hin teilweise laut, gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Strand in der Nähe, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Man wird als Gast zum Frühstück persönlich begrüßt. Das habe ich so noch nie erlebt und läßt einen persönlich willkommen heißen. Da ich nur Frühstück gebucht habe, kann ich nur das bewerten.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und nach meinem Empfinden, für jeden was dabei. Was mir sehr gefallen hat war, das es auch eine "Ecke" mit mallorkinischen Produkten gab (z.B. Käse, Wurst, Backwaren).
Das einzige was ich an dem Hotel bemängeln würde…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes sauberes Hotel
Hotel mit rund 200 Zimmer, das U-förmig gebaut ist.
Im Innenhof liegt der Pool. Die Zimmer sahen recht neu aus, kleiner kostenloser Kühlschrank, kostenpflichtiger Einbausafe (leider noch nicht elektronisch, für 15 Euro pro Woche), Flachbilder-TV mit vielen deutschen Sendern, bodengleicher Dusche. Wifi war kostenlos und ausreichend stabil und auch auf dem Zimmer erreichbar.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es gibt einen Kaffeevollautomaten, der Bohnen frisch mal und zwei klassische Kaffeeautomaten. Viele…