Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit immer wieder
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. sehr sauber, neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen in Buffettform ist sehr lecker, vielseitig und es gibt jeden Tag eine schöne und vor allem leckere
Überraschung sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal ist toll, irgendwie familiär,
immer ansprechbar. Meine Mutter hatte in der Urlaubszeit Geburtstag und bekam beim Abendessen ein
Ständchen gesungen und eine schöne leckere Torte und noch einen Gutschein für eine Massage.
Der Direktor ist…
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Strand entfernt und ist auf einem sehr modernen Stand. Von außen sowie von innen sieht es sehr gepflegt aus. Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung und man hatte zu zweit genug Platz. Des Weiteren wurden sie täglich gereinigt und sahen immer sehr gut aus. Das WiFi war ziemlich schwankend und auch sehr langsam. Da könnte man vielleicht noch etwas aufrüsten, aber es sollte ja auch Urlaub sein, sodass dieser Punkt nicht allzu wichtig ist. Insgesamt waren wir mit dem…
Normalerweise lege ich nicht viel wert auf Hotelfrühstück, aber hier war es einfach nur unglaublich. Es gab sogar frische Pfannkuchen und einen Schokobrunnen.
Die Zimmer selbst sind auch top! Alles makellos sauber!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Malle ist nur ein Mal im Jahr............;-)
....und genauso ist es.Wir kommen wieder.
Das Hotel,die Zimmer wurden Anfang 2015 komplett renoviert.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Buffet war super, jeden Tag 6 verschiedene frische Obstsorten,
Spezialititäten von Mallorca, für Diabetiker,Laktosefreie Lebensmittel, Eier in jeder Variate, Kaffe, Capu, Latte, Säfte, Joghurts, verschiedene Bröchtchen/Brotsorten, Müsliecke und vieles mehr, wer hier nichts gefunden hat
Jeden Abend Happy Hour am Pool, Livemusic ab 21:00 - 23:00, Abendessen können wir…
Dieses Hotel ist absolute Spitzenklasse und nur zu empfehlen.
Mit Sicherheit werden wir dieses Hotel wieder besuchen
und freuen uns schon drauf die netten Leute wieder zu treffen.
Sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Die Zimmer sind modern, angenehm eingerichtet, aber nicht sehr groß.
Das Hotel liegt an belebten Straßen in zentraler Lage: also nichts für Menschen, die absolute Ruhe suchen.
Wir fanden das Hotel sehr angenehm, hatten nur Frühstück gebucht und waren tagsüber unterwegs. Das Frühstück war sehr vielfältig. Im Hotel war es immer angenehm ruhig, ideal für Erwachsene ohne Kinder, weil P18.