Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel am Rande von Muro.
Gutes Hotel, ruhig gelegen (am Rand von Muro). Das Hotel ist mehr von englischen Touristen besucht (gefühlt 90%) was sich auf Speisen und Animation auswirkt. Ansonsten gibt es an dem Hotel,unserer Meinung nach nichts auszusetzen.
Die Bewertungen zuvor negativer als es ist, tolles 3 Sterne Hotel mit kleinen Macken was auch ok ist wenn man Luxus braucht dann nimmt 6 Sterne Hotel. Das Hotel ist gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder!
Nie wieder... Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert. Die Hygiene bei den Zimmern lässt zu Wünschen übrig ( Haare und Fusseln im Bett, rostiges Besteck, Flecken auf Couch und Kissen, Balkon ist voller Vogelscheisse,Toiletten schlecht gereinigt.)
Pools gehen in Ordnung wobei man auf dem Weg dorthin über halbvolle Plastikbecher stolpern muss. Hotelanlage hat ihre besten Jahre auch hinter sich.
Shuttlebus fährt jede halbe Stunde zu einem wirklich schönen Strand, welcher den Urlaub wenigstens ein bisschen erträglich…
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und gepflegter Anlage. Das Personal war stets freundlich. Beim Essen schmeckte so gut wie alles, es hätte lediglich mehr Abwechslung in den täglichen Buffets (vor allem Mittags) geben müssen. Pools waren angenehm und nicht überfüllt (Juni 2017), lediglich bei den Liegen muss man sich morgens beeilen. Der Strand liegt ca 20 Gehminuten entfernt, durch den halbstündig angebotenen kostenlosen Shuttlebus ist dies jedoch überhaupt kein Problem. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Tolles, sauberes, freundliches Hotel, gerne wieder
Gerne wieder !!! Sehr schöne Anlage mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für einen schönen Strandurlaub. DIe schlechten Bewertungen vorher kann ich nicht verstehen. Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen mehr als in Ordnung. Was auffällt ist das etwas unangepasste Verhalten von manchen englischen Gästen.
Sehr freundlicher Empfang von deutsch sprechendem Personal .Wir wurden mit den Örtlichkeiten vertraut gemacht. Essenszeiten wurdewurden uns mitgeteilt etc.
Mit der Reinigung der Zimmer nimmt es das Hotel nicht so genau. Die Hygiene wird auf ein Minimum reduziert und im August fliegt einen der Müll um die Ohren. Selbst das meist bemühte Personal hat es nicht leicht die unkultivierten Gäste im Zaum zu halten. Never ever!!! Wir haben unsere Beschwerden schon am Anreisetag dem Management mitgeteilt...leider Fehlanzeige..
Also erst mal cirka 10 Mücken töten. Der See vor dem Haus stinkt jeden morgen nach schwefel.Das WLAN sobald 300 Leute online sind funktioniert nicht mehr .Betten Steinhart Bettzeug stinkt nach Schimmel. Der Pool o Gott eklig.Voll von besoffenen Engländer,daher sehr laut am abend.Würde es keinem empfehlen.Das essen na ja will nicht meckern vielleicht liegt's an mir auch nicht gerade das beste
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lagotel in Playa de Muro? Definitiv gerne wieder!
Ganz allgemein finde ich, dass das Hotel bisher zu schlecht wegkommt. Daher versuche ich, es (aus meiner Sicht) etwas passender zu bewerten.
Natürlich ist dieses Hotel keine Luxusherberge und man darf daher keine Ansprüche haben wie in einem 5-Sterne-Haus in Deutschland.
Wir waren jetzt für eine Woche Gast im Lagotel und blicken sehr zufrieden auf den Urlaub zurück. Ich denke, man muss einfach immer klar betrachten, was man für einen Urlaub und damit auch, was man für ein Hotel bucht. Im Falle des Lagotel ist es…