Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franziska(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Die Anlage ist sehr gepflegt mit toller Poolanlage. Die Appartements sind geräumig und sauber. Das Hotelpersonal war immer hilfsbereit. Leider war auch das Essen viel zu gut. Leider viele Mücken.
RADOSŁAW(46-50)
Schönes Hotel mit 3 Pools
Schönes Hotel mit 3 Pools, einer für Erwachsene, Shuttle zum Strand alle 30 Minuten. Ein großes Zimmer und eine Terrasse, ein zusätzliches Schlafzimmer zu klein und anstelle eines Bettes ein einfaches ausklappbares Sofa.
Inga(41-45)Deutschland
Super Familienhotel in Top Lage
Sehr schönes Familienhotel mit großzügigen und modernen Zimmern, alle mit Kühlschrank ausgestattet. Schöne Anlage mit vielen Pools und Freizeitmöglichkeiten, ich wechselndes abendliches Animationsprogramm in verschiedenen Sprachen, am Vorabend extra Kinder programm. Leider überwiegend britische Gäste mit größtenteils Kindern mit schlechten Manieren, hoher Alkoholkonsum. Ein Leihwagen ist angebracht für Ausflüge in die Umgebung, der Standort ist ein guter Ausgangspunkt, alle Ziele auf der Insel sind in etwa einer…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kann man machen muss man aber nicht
Anlage ist schön, leider ist aber vor allem die Einrichtung schon sehr verranzt und in die Jahre gekommen. Aber immerhin günstig.
Armin Singer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde wieder kommen -Preis /Leistung ist gut
Viele Engländer - Essen und Getränke ok (all inclusive) -Sauberkeit mangelhaft - ein und derselbe Lumpen zum Tisch abputzen - ohne Reinigungsmittel -Stühle (Armlehne)überhaupt nicht -schwach
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nettes Hotel für Kurzurlaub.
Nettes Hotel mit mehreren Pools, leckerem Essen, freundlichem Personal. Die Sauberkeit des Zimmers war lala, wurde nach Absprache verbessert.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Großes, modernes gepflegtes Hotel… das kaum wünsche offen lässt. Riesige Poolanlage bei der immer genug liegen frei sind, was wohl daran liegt das nicht so viele Deutsche dort sind :D
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man fühlt sich als ob man ausgenommen wird
Die überwiegend britischen Gäste sind nicht so negativ aufgefallen wie zunächst befürchtet. Ganz im Gegenteil, es waren überwiegend sehr freundliche und lustige Leute. Jedoch muss ich leider aus verschiedenen Gründen empfehlen das Hotel zu meiden. Das Hotel versucht ganz klar die Urlauber ABZUZOCKEN vorsicht! Ich habe mich nicht wie ein Gast gefühlt, sondern wie ein Kunde der ausgenommen wird. Zudem ist mir unbegreiflich warum die vor ein paar Jahren den 4. Stern bekommen haben. Haltet bitte von dem Hotel…
Roy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Kompromiss für Preisbewuste
Typisches AI-Hotel. Ruhig gelegen und relativ neu bzw. renoviert. Das Personal ist freundlich und die Gäste hauptsächlich englisch-sprachig.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, Lage gut, auf Engländer ausgerichtet
Tolles Hotel in schöner Lage. Durch die 3 Poollandschaften verteilen sich die Hotelgäste gut. Es gibt eine Poollandschaft mit Musik und Animation, eine Poollandschaft auf der anderen Straßenseite, wo es ruhiger ist und eine Erwachsenen-Poollandschaft. Wir fanden es schade, dass die Animateure im Miniclub ausschließlich Spanisch und Englisch gesprochen haben, so dass unsere Kinder dort nicht alleine bleiben konnten. Das Hotel war hauptsächlich von Engländern besucht und demnach war auch die Animation/ das…