Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit super Lage
Die Lage des Hotels ist, durch die Strandnähe, einfach ideal. In den saubere Zimmern fehlt es leider in den Schränken an Ablageflächen.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Das Angebot an Speisen bei Halbpension ist mehr als ausreichend. Leider ist es in dem gut besuchtem, großen Speisesaal immer sehr unruhig.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlendswert
Schöne Zimmer, es wurde täglich gereinigt. Guter Service, freundliches Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 4 - Sterne Hotel
Definitiv kein 4 - Sterne Hotel. Die Zimmer sind zu klein und der Schrank nicht ausreichend für 2 Personen. Die Türen waren nur nach heftigem Drücken zu schließen. Dadurch entstand, auch in der Nacht , erheblicher Lärm. Die Fliesen im Bad waren im Duschbereich kaputt und die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Betten knarren bei jeder Bewegung. Das Abendessen war einfach und mit wenig Auswahl an allem. Nachgefüllt wurde auch sehr schlecht. Die Gerichte waren fade und kaum gewürzt. Für 3 Sterne wäre das Hotel…
Frank Königs(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert, aber….
Das Gebäude und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es sollte absehbar in größerem Rahmen renoviert werden. Das Personal ist beispielhaft freundlich und zuvorkommend. Danke für die schöne Zeit!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön gelegenes Hotel für die ganze Familie
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Schlafqualität, jedoch ein unverhoffter Krankenhausaufenthalt.
einen kurzfristigen Krankenhausaufhalt, der mir ca. 600,- Euro gekostet hat, der Arzt hatten keinen Plan, wollte mir eine Katheder legen, was ich abgelehnt habe, kein Ultraschallgerät angeblich vorhanden, eine klassische Abzocke .
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel, Top Lage
Service sehr gut, Personal sehr nett und hilfsbereit, sehr schöner großer Pool, direkt am wunderschönen Sandstrand, nur so 5 Gehminuten zur lebhaften Strandpromenade, morgens und abends sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Büffet, von Animation hab ich jetzt so gut wie nichts gemerkt, wäre ich eh nur abends dran interessiert, aber nicht schlimm, brauche ich auch nicht wenn Bummelmöglichkeiten und Bars in der Nähe sind, aber es ist im Hotel auch eine schöne große Bar, man kann von hier aus tolle…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideales Hotel für einen Badeurlaub!
Sehr schönes Hotel in Strandnaher Lage mit toller Poolanlage. Schönes Geräumiges Zimmer. Sehr guter Service und freundliches Personal.
Edith und Familie (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsam
Bin sehr begeistert sehr schön und ruhige Lage. Obwohl mit knapp 700 Betten. Sehr sauber und sehr familienfreundlich.
Woldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nettes Hotel
Gute Lage, nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen und Unterhaltung könnte besser sein. Bar Bedienung sind manche unfreundlich.