Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

PizzaMan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit überzeugendem Gesamtkonzept :-)
Das Hotel ist aufgrund des Gesamtkonzeptes sehr gut zu bewerten. Einerseits ist es Familienfreundlich und verfügt über einen grossen Poolbereich und andererseites liegt es direkt am Meer - der Strand ist über einen Holzsteg direkt erreichbar. Das reichhaltige Buffetangebot bietet viele Optionen und ist auch für Vegetariere gut zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, die Rezeption 24h besetzt.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich werde wieder gehen....
Das Hotel war sauber gereinigt das Erscheinungsbild ist pflegt. Das Hotel befindet sich an guter Lage. Leider hatte es zu wenig Schattenplätze.
Nathi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Strandurlaub
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Leider war der Aufzug 3 mal kapput und wir mussten in den 4. Stock laufen. Das Personal war sehr freundlich
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel direkt am Strand !
Wir waren als Familie dort . Essen hervorragend- für unser 1,5 jähriges Baby genug essen da am Buffet!Personal überaus freundlich!!! Sehr sauber ! Liegt direkt am Strand - überall Möglichkeiten zum snacken , Kaffee trinken oder ein Bierchen ! Genug liegen für alle ! Perfekte Lage um nicht mitten im Geschehen zu sein und ein entspannten Urlaub zu haben direkt am Strand ! Wir hatten das Zimmer mit Meerblick was einfach traumhaft war ! Wir würden tatsächlich ins gleiche Hotel nochmal fahren 👍🏽
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandhotel mit Standardniveau !
Hotel ideal für den Strandurlaub! Liegen am Strand leider sehr teuer 18,15 Euro für 2 Liegen +Schirm,Schirm sehr klein,d.h die 2 Person ist später der Sonne ausgesetzt Liegen am Hotel Mangelware und wenn dann meistens direkt nebeneinader
Ursula Urlaub(41-45)Deutschland
empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, direkt am Strand, tolles Buffet- sehr vielfältig, glutenfrei kein Problem, Kinderprogramm und ein schöner Pool - würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren zu 3x in diesem Hotel durch Top Lage.
Hotel mir absolut bester Strandlage. Wir waren zum 3x hier. Leider ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig und der Fitnessraum ist nach wie vor eine Katastrophe... Das Essen war sehr gut und das Personal superfreundlich und hilfsbereit.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage wünderschöne Anlage . Top Pool !
Sehr schönes Hotel und auch nicht zuviele Etagen.Auch ein Arzt ist vor Ort. Noch zu erwähnen ist für Familien mit kleineren Kindern Waschmaschiene und Trockner vorhanden.
Pippi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel zum Ausspannen,beliebt bei Radfahrer
Saubere Zimmer, bequeme Betten, gute Auswahl an Speisen bei Halbpension....das Personal war sehr freundlich Das Außengelände ist ansprechend und hat eine schöne Lage am Meer.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man weiterempfehlen
Ein schon etwas älteres Hotel aber gut in Schuss mit einer sehr guten Strandlage. Nur über die Dünen und man ist am Meer mit einem sehr schönen flachen Sandstrand. Verpflegung ist nicht überschwänglich aber ok. Die Animation ist nicht so toll, könnte verbessert werden.