Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Heike Städing(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung pur. Ich kann es weiterhin empfehlen,
Das Hotel ist super schön und die Anlage ist sehr sehr schön. Das Essen ist gut außer das Fleisch und den Fisch, es ist so hart gebraten, das man es nicht mehr schneiden kann. Der Fisch ist auch viel zu trocken. Alles andere ist super. Nur, das man draußen nicht rauchen kann das ist sehr blöd, sie würden viel mehr Umsatz haben, weil man länger sitzen würde.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Aparthotel
Tolles Aparthotel mit großer Pool Landschaft und sehr nahe am Strand. Großes Buffet beim Frühstück und Abendessen. Das Apartment ist für 4 Personen etwas klein aber die Küche ist ausreichend um mal ein kleines Mittagessen zuzubereiten.
Marina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nein
Enttäuscht vom Hotel und vom Strand. mit einem Kind 1 Jahr und 5 Monate. jeden Tag der Wind, alles in den Algen und riesige Wellen im Juni. Schwimmen mit Kind ist nicht möglich, die Seiten lügen, wenn sie schreiben, dass der Strand für Babys ist, es gibt sogar im Juni ständig Stürme. Hotel ohne Umweltzone. das Kinderzimmer ist schrecklich alle Bälle mit einem schwarzen Dreckbelag, warum kann das Hotel sie nicht waschen oder kaufen? kein Geld? Schaukelpferd zerrissen, kann nicht gekauft werden? Urlauber…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen!
Tja....wir haben mehr erwartet! Im Speisesaal ist es schlimmer wie in einer Bahnhofshalle,liegen viel zu wenig und der Pool ist bis 9 Uhr gesperrt! Dann ging auch der Kampf um die Liegen los!!! Essen war immer das gleiche aber man konnte es essen. Wir hatten ein Doppelzimmer was aber sehr klein war...naja..zum schlafen hat es gereicht. Das Personal ist freundlich. Wir fragen uns nur wofür die Kurtaxe ist...Strand und der Weg zum Strand sehr dreckig( benutzte Pampers, Flaschen und sonstigen Unrat) Wir werden dieses…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit schöner Lage direkt am Strand
Hotel mit schöner Lage direkt am Strand am Ortsende! Freundliches kompetentes Personal ! Preis / Leistung stimmt ! Hotel wird im April/Mai von Radfahrern aufgesucht ! Fahrradverleih deutsche Firma im Hause
Achim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wieder buchen weil es nix zu meckern ga
Pool Landschaft sehr schön. Essen total klasse. Außenerscheinung nicht mehr up to date. Aber egal. Zimmer völlig ausreichend. Service und Personal klasse.
Heidi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut geführt. Personal ist freundlich. Die Küche ist vielseitig. Wir haben uns wohlgefühlt und werden bei Gelegenheit dies Hotel wieder besuchen.
Hanne Schulze-Alex(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für mich war alles gut, was ich erlebt und vorgefu
Die Hotelanlage ist großzügig, sauber und gepflegt! Die Rezeption ist professionell, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind funktionell, gut gepflegt und auch mit Ablageflächen und Schreibtisch ausgestattet. Ein zweiter Stuhl wäre angenehm. Der Techniker kommt bei Bedarf zügig. Die Aufzüge funktionieren gut.
Ulruke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden
Ein sehr gut organisiertes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Lage. Direkt am Strand. Tolle Poolanlage. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick gebucht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Es ist sauber, alle sind sehr freundlich und das essen ist auch wirklich gut. Die Lage ist super und auch ruhig gelegen.