Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Michael(31-35)Deutschland
Wunderschöne Zeit
Super Lage, super Ausstattung, große Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Zeit wieder. Nächste Übernachtung in diesem Hotel ist bereits in Planung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel mit herrlicher Lage
Wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer, die Zimmer waren zwar klein, aber für 2 Personen locker ausreichend. Sehr sauber und die Betten superbequem. An sich ist das Hotel nicht mehr neu (zb Balkontür oder ältere Spiegel im Bad), aber die Sachen, die uns wichtig sind wie die sanitären Anlagen an sich oder Betten waren neu und im sehr guten Zustand.
Melek(31-35)Deutschland
Alles Top
Alles Super 👍 Essen lecker Lage top tolle Strand super Promenade tolle super Restaurants Wellness gut Hotel sehr gut 👍
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Zum wiederholten Mal in diesem Hotel
Nicht allzu großes Aparthotel. Nur durch eine Sanddüne vom Strand getrennt nicht weit von der Promenade. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und uns sicher, dass es nicht das letzte Mal war. Die Bestuhlung im Restaurant wurde nun erneuert.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage, aber in die Jahre gekommene Zimmer.
Toll gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Leider sind die Zimmer bereits in die Jahre gekommen und haben ihre besten Zeiten schon hinter sich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Strandurlaub.
Optimale Lage für Strandurlaub. Große Poolanlage. Nicht weit zum Ortskern mit Gaststätten und Geschäften. Zimmer ok. Hotel bräuchte mal einen neuen Anstrich. Verpflegung eher schlecht. Wir haben öfters in den Strandkneipen in der Nähe gegessen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in wunderbarer Strandlage
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit Kleinkind, das Personal war super freundlich und hilfsbereit, der Service ohne Mängel, die Lage ist top und die Anlage wirklich schön! Unser Zimmer war ruhig zur Seeseite, das Essen sehr vielfältig und lecker. Wir kommen gern wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fahren bzw. fliegen wieder hin!!!
Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit genau wie der Service. Alles ist sehr sauber, auch die Aussenanlagen. Das Rastaurant ist vielseitig und umfangreich bestückt, es schmeckt alles prima, das Gleiche gilt für das Frühstück. Die Einrichtung ist bequem, schön, dass man auch draußen sitzen kann. Das benutzte Geschirr wir flott wieder abgeräumt. Wir waren schon 13 Mal dort, davon 2 Mal zusätzlich im Herbst, ansonsten im April/Mai und fahren wieder hin, nur zu empfehlen (auch kinderfreundlich).
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage, günstiges Preis- Leistungsverhältnis!
Schon etwas älteres Hotel, aber in toller Lage und sehr freundlichen Service! Tolles Frühstück und klasse Poolanlage! Liegt am Anfang von Can Picaford mit langen Sandstrand und vielen Möglichkeiten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Mittelklassehotel für einen Badeurlaub
Gutes Mittelklassehotel für einen entspannten Badeurlaub. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, Zimmer sehr sauber und schöne Poollandschaft.