Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Don (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Optimale Lage direkt am Strand und nur wenige hundert Meter von der Strandpromenade entfernt. Schöne Pool Landschaft. Sehr freundliches Personal.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
2 Schlafzimmer, ein Traum
Lage super. Doch am besten sind die Apartments, die zwei Schlafzimmer haben. Groß, geräumig, sauber und modern mit Küche die alles hat sowie mit zwei Badezimmern. Die Apartments sind im Nebengebäude, so dass man von der Animation abends nichts mitbekommt. Wir waren mit unseren zwei Teenagern dort und alle fanden es super.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der Urlaub war klasse
Ein super tolles Hotel die Lage ist einfach nur super zum strand . Das Personal ist einfach nur super klasse besonders Sophie
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
in die Jahre gekommen aber trotzdem gut
Etwas in die Jahre gekommen aber routinierter Service und saubere schöne Zimmer, Speisen sind lecker und abwechslungsreich, spa und Wellness sind zu unserer Reisezeit im November unterirdisch schmutzig und schäbig gewesen
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Für Erwachsene ein gutes Hotel.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt mit einem Holzsteg zum Strand. Der Pool ist groß genug zum Schwimmen. Alles wunderbar. Das Einzige was stört ist, dass auf den nur durch Bretter getrennten Balkonen das Rauchen erlaubt ist. Ich hatte das Pech zwischen zwei Rauchern zu sitzen und konnte den Balkon deshalb nicht nutzen. Der Kinderpool hat keinen Schatten und der Liegebereich ist im Mai zu windig.
Hella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt am Ortsende, d.h. eher ruhig gelegen. Sehr nette Mitarbeiter, die auch deutsch sprechen (Rezeption). Super Buffet mit toller Auswahl, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Gepflegte Poolanlage. Der Indoor Pool ist richtig schön warm (wir waren im März hier), nur Umkleidemöglichkeiten gibt es dort nicht. Also Badesachen schon im Zimmer drunter ziehen! Vor dem Haus sind ein paar Parkplätze und um die Ecke gibt es weitere öffentliche. Ein gut sortierter Supermarkt ist auch in Laufnähe an der…
Daniel Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top, gerne kommen wir jederzeit wieder!
Sehr schöne Anlage! Wir kommen schon zum sechsten Mal in dieses Hotel. Service, Essen, Zimmer, usw. alles Super! Rundum zufrieden
Helena(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für einen Strandurlaub gut geeignet
Das Hotel befindet sich ganz am Anfang von Can Picafort. Die Hotelanlage ist relativ gross, was man aber nicht bemerkt. Im Gross und Ganzen habe ich mich wohlgefühlt. Für einen typischen Sommerurlaub am Strand ist es eine gute Wahl.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach nur top!! Danke für 3 wunderschöne Urlaube
Das Hotel ist super gelegen und man hat direkten Zugang zum Strand. Man erreicht sowohl Geschäfte als auch Bushaltestelle usw. innerhalb weniger Minuten. Die Poolanlage ist sehr schön und es ist Animationsprogramm. Wir waren bereits 3x dort. Immer wieder gerne.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich war schon zum dritten Mal da, gerne noch Mal
Tolle Lage, perfekter Strand, sehr sehr aufmerksame und nette Angestellte. Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet,aber gemütlich und sauber ,vor allem. Für mich perfekt. Gutes Essen, man kann wirklich kaum meckern. Kleine Sachen werden sofort behoben/ repariert, überhaupt kein Thema. Gerne wieder!!!