Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Lage aber Apartment abgewohnt
Sehr schönes Hotel in schöner Strandlage aber dringend renovierungsbedürftig Essen können wir nicht bewerten weil Selbstverpfleger
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Hotel, gerne wieder
Zimmer waren von der Ausstattung und Sauberkeit her top. Freizeitangebot trotz Corona super Verpflegung trotz Corona super organisiert und sehr vielseitig
Evelyne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder! 😊
Das Hotel macht gesamt einen guten Eindruck! Das Personal (vor allem an der Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wollte im September noch ein paar Tage am Strand verbringen. Dazu ist das Hotel bestens geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vier Sterne geht anders !
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, auf den ersten Blick ok, beim zweiten dann nun ja. Für Urlauber, die die Insel erkunden möchten, geeignet. Essen sehr gut. Personal könnte freundlicher sein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
👍
Sehr schönes Hotel. Kommen sehr gerne wieder.Lage und Strandnähe super!!Werde es weiter empfehlen.Sehr gut erholt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön und ich würde wieder kommen
Es war sehr schön und sauber . Das Essen war auch sehr gut . Leider sehr voll im Speiseraum und man musste teilweise länger warten. Die Appartment Zimmer sehr groß und toll. Sehr schöner Strand direkt in der Nähe.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Guter Urlaub
+Gute Lage +Service +Poollandschaft/Außenanlage +Zimmer waren super (mit Meerblick) -Essen (teilweise nicht mehr richtig warm)
Felicitas Friederica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ideal als Ausgangspunkt zum Sightseeing!
Von außen konnte uns der Betonklotz nicht überzeugen. Das Hotel erinnert von der Innenarchitektur stark an ein Kreuzfahrtschiff, was gar nicht schlecht ist. Es sollte jedoch dringend mehr mit Farben und Accessoires gearbeitet werden, um ein gemütliches Ambiente zu schaffen! Es wirkt teilweise zu kalt und klinisch-steril. Der Wellness Bereich war leider überfüllt, was sicher auch am Wetter lag. Die Bar ist gut, die Cocktails weniger :) Abendprogramm auch im November, allerdings zu laut. Sehr schöne Poolanlage,…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
zum 4x da gewesen, alles Top, direkte Strandlage, tolles Reinigungs- und Servicepersonal, besonderes Lob hier an: SOPHIE, JAVI und KIKO ;) , bis nächstes Jahr :):):)
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach der Renovierung fahren wir noch einmal hin!!
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Im Allgemeinen waren wir zufrieden, jedoch müssten die Zimmer renoviert und die Bestuhlung im Restaurant ausgetauscht werden. Sauberkeit der Zimmer ist ok, das Essen könnte besser sein! Die Lage des Hotels zum Meer und die Poolanlage ist das Beste an diesem Hotel.