Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit super Lage und guter Küche
Das Essen war hervorragend mit sehr viel Auswahl. Die Zimmer waren auch sehr gepflegt und immer tip top sauber. Was uns jetzt im Herbst gestört hat war die kurze Öffnungszeit im Spa... nur bis 19 Uhr. Gerade abends ist ein Saunagang und ein bisschen Baden im Pool herrlich. Im Dampfbad fehlt ein Kaltwasserschlauch um die Sitzflächen abzuspritzen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung war es nicht wirklich
Schönes Hotel, jedoch gibt es keine richtige Bettwäsche, sondern nur dünne Lacken und ein unbezogenes Überbett. Das Zimmer war nicht besonders sauber, schmutziges Badezimmer und Wollmäuse unter dem Bett. Der Ausblick war in den Hinterhof und am ersten Tag gab es trotz Ankunft um 09:40 Uhr und laufendem Frühstücksbetrieb noch nicht mal einen Kaffee. Das Zimmer stand auch nicht zum Bezug bereit und wir sind dann in einem anderen Hotel frühstücken gegangen. Das Buffett am Morgen und am Abend war für meinen Geschmack…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erster Besuch und sofort überzeugt!
Sehr gepflegtes, vielseitiges Hotel! Ideal für alle möglichen Zielgruppen, egal ob Rentner oder junge Familie, hier kann sich jeder wohlfühlen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandhotel am Rande von Can Picafort
Tolles Hotel "direkt" am langen Strand gelegen. Zum Strand verbunden über eine Holzbrücke. Hotel und Apartmenthotel der guten Klasse. Super nettes Personal. (Grüße an Francesca). Frühstück und Abendessen lecker und hochwertig.
Dirk Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum 3. und nicht letzten mal dagewesen
Das Holz im oberen Poolbereich müsste mal erneuert werden genauso der Steg zum Strand bedarf einiger Reperaturen. In de Zimmern selbst nur einige kleine Schönheitsreperaturen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pool-Fans werden iohre Freude haben
Die Lage ist absolut top. Etwas am Rand von Can Picafort, Richtung Playa de Muro, dafür ist es am Strand nicht ganz so überlaufen wie in Can Picafort direkt. Aber die Entferung stellt kein Problem dar. Gut 5-10 min und dann ist man mittendrin. Für Poolfans wirklich gut geeignet. Das Hotel hat eine große Poolanlage die wirklich schön gestaltet ist. Die Zimmer sind OK, aber leider nicht ganz was wir für 4 Sterne erwartet hätten. Das Essen ist auch gut, leider waren zu unserem Aufenthalt die Crew, die für das…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder
Zimmer sind klein und eher spartanisch eingerichtet. Fernseher in der Neigung nicht verstellbar, daher schlechtes Bild. Hotel lebt von der Pool Landschaft und dem Strand. Speisesaal und Bar haben den Charm und die Atmosphäre einer Bahnhofsvorhalle. Das Essen ist schlecht, besteht überwiegend aus billigen Zutaten und die Platten waren oft leer. Die Bestuhlung im Speisesaal ist heruntergekommen. Alles in allem ist dies bestenfalls ein zweieinhalb Sterne und auf keinen Fall ein vier Sterne Haus.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Direkt am Meer, abseits vom Touristentrouble
Ein schönes Hotel direkt am Meer und ein bisschen fernab vom Touristentrouble. Werde es gerne weiterempfehlen. Danke an das komplette Hotelteam.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien sehr empfehlenswert
Mein Sohn ( 11 Jahre ) und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war modern, die Matratzen etwas zu hart. Das Bad hatte alles was man brauchte. Das Essen war reichhaltig und gut. Der Pool trotz Hauptsaison nicht überfüllt. Liegen wurden, wie üblich mit Handtüchern reserviert, aber man hat immer ein freies Plätzchen gefunden. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Animation light 👍 Lediglich die Außenfassade der Hotelanlage war schon sehr verwittert und könnte mal etwas Farbe vertragen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, eine große Auswahl an Speisen, besonders der Kuchen! Die Zimmer sind sehr schön und sauber!