Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eingeschränkte Weiterempfehlung.
Zum zweiten Mal hat es mir nicht mehr so gut gefallen. Das Hotel benötigt einige Renovierungen des Mobiliars im Zimmer, Essbereich, und z. T. Bad.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gelegenes Hotel , ruhig und gutes Essen
gute Lage , Strand nähe ,ruhig , gute Einkaufsmöglichkeiten , kinderfreundlich . freundliches Personal und saubere Zimmer
SILKE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal und guter Service. Das Essen war immer reichlich ubd sehr lecker.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen !
Modernes und ansprechendes Hotel in Strandnähe und herrlicher Poolanlage. Ankunft war um 23.30 und es war extra für uns ein kleines Büffet aufgebaut. Das war wirklich ein super Service!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel in direkter Strandlage!
Das Hotel hat eine SUPER Strandlage! Essen ist Top! Zimmer immer super gereinigt!Kleinere Rep.(Gadinenstange) wurde in 30Min. erledigt! Klasse! Ich komme nächstes Jahr wieder!
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein unvergesslicher Großfamilienurlaub
Das Hotel war für unsere Großfamilienreise (10 Personen) bestens geeignet. Wir waren in drei Apartments mit Balkon mit seitlichem Meerblick in der ersten Etage des Apartmenthauses untergebracht. So konnten wir den Sonnenaufgang fast vom Bett aus beobachten. Zum Frühstück und Abendessen war es kein Problem, dass alle an einem großen Tisch zusammensitzen konnten. Die Poollandschaft ist großzügig und abwechslungsreich gestaltet. Die vier Enkel hatten ihren Spaß. Das Meer und ein herrlicher Strand liegen vor der Tür.…
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelanlage empfehlenswert!
Gute Lage und nette Zimmer! Personal freundlich, Essen okay!! Das Haus insgesamt für unseren Geschmack zu groß!! In der Hauptsaison wahrscheinlich sehr laut!!
André(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Mittelklasshotel
Das Hotel ist sehr gut geführt, gutes Essen, saubere Anlage ,und gute Lage.Kurzbuchung keine grosse Auswahl um diese Zeit.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es liegt am Ortsanfang von Can Picafort und man wohnt daher ruhig. Wer Trubel möchte, geht ein paar Minuten in den Ort. Am Strand fängt nach einigen Metern der Pinienwald mit dem Naturstrand an. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, kann man jeden Morgen den Sonnenaufgang und die schöne Aussicht auf das Meer und die Bucht von Alcudia genießen.
Ines (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Super gute Lage direkt am Strand, nur durch einen kurzen Holzsteg vom strand entfernst. Saubere, ruhige Zimmer und der Ort ist trotzdem schnell erreichbar mit seinen Geschäften und Bars.