Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Im Gegensatz zu vielen Bewertungen im Netz über kleine Zimmer, wenige Ablagen könnten wir dies nicht nachvollziehen. Sicher gehört zu einem 4 Sterne Haus deutscher Prägung größeres Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Ablagen hatten wir auch genug. Was vielleicht fehlt, wäre im Schrank ein paar Fächer für Wäsche und Hemden. Wir haben alles untergebracht, sogar unsere Koffer im Schrank. Wir waren zu viert, mit Kleinkind. Selbst das Kinderbett fand Platz im Zimmer. Das Personal auf der Etage sehr freundlich und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel am Traumstrand, mit Abstrichen
Schönes Hotel am Rande von Can Picafort direkt am Strand. 2 Hotelgebäude mit 4 Stockwerken und einem Apartmentblock mit 3 Stockwerken. Schöner Garten mit Pools und Restaurantterassen
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt für mich , perfekter Ruhepol für Radfahrer
Ausgezeichnete Lage , direkt am Strand, aber abseits des „großen Rummels“Man hat seine Ruhe besonders nach einer anstrengenden Radtour
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von der Lage kaum zu toppen !!!
Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet , Lage optimal , Essen sehr gut , Reinigung der Appartments gut , Personal freundlich , wir kommen wieder .
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommendes Jahr wieder !
Direkt an einem der schönsten Strände Mallorcas gelegen, der Playa de Muro. Am Ortseingang nach Ca'n Picafort, 5 Minuten Fußweg zur Strandpromenade, 10 Minuten in das Ortszentrum. Leckeres Essen mit großer Auswahl sam Buffet. Tägliche Zimmerreinigung. Besonders empfehlenswert: Familienzimmer mit Meerblick
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder, man kann sich dort wohlfühlen
Großzügig angelegte Anlage, moderne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, Essen ist super, und vor allem ist es supersauber.
Hans iG (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes Hotel, man auf jeden Fall empfehlenswert
Ein sauberes ordentliches Hotel, wo aber das ein oder andere mal wieder repariert oder ausgetauscht werden müsste (z.B. die Stühle im Speisesaal)
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Essen totaler Flop, Anlage gut mit Schwächen
Von Außen in die Jahre gekommen aber schön angelegt. Die Strandnähe ist super und der Strand schön weitläufig. Es wirkt allerdings alles etwas ungepflegt bzw. lieblos obwohl es stets sauber ist.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4-Sterne? Aber nur spanische!!!
Die Zimmer sind extrem klein, bieten kaum Stauraum, die TV-Geräte haben Miniformat (mit knarzendem Lautsprecher), der kleine Kühlschrank kühlt nur minimal und unsere Aussicht war auf das lärmende und stinkende Maschinenhaus der Klimaanlage, sodass wir den Balkon (volle Sonne, ohne Sonnenschutz) nicht nutzen konnten. Trinkwasser muss sich jeder Gast selbst kaufen und schleppen. Das Abendprogramm ist ein Witz und für die Gäste gibt es viel zu wenig Sonnenliegen. Wer da nicht um 9:00 Uhr bei der Öffnung des…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Erholungsurlaub.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, für den Erholungssuchenden sehr gut geeignet.Eine weitläufige Anlage. Wir als Rentner fühlten uns wohl.