Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach richtig gut.
Das Hotel ist richtig gut. Es liegt am Rande des Naturschutzgebietes wo man laufen , wandern etc. kann und das ist traumhaft schön. Auch die Holzstege zum Strand sind richtig gut um über die Dünen zum Meer zu gelangen. Essen ist für uns richtig klasse und auch liebevoll angerichtet. Perfekt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmes, familienfreundliches Hotel
Schön und familienfreundlich. Kein Schickimicki. Wir waren in einem Appartement mit abgetrenntem Schlafzimmer (Schiebetür). Abends war die Animation leider sehr laut. Insgesamt könnte mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden.
ELA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Mai Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, liegt direkt am Strand liegt. Zimmer sind für zwei Personen groß genug. Personal ist superfreundlich.Das Essen vermisst man nichts, sehr lecker. Waren das zweite Mal im Hotel und werden auch wieder hinfahren.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, mit für mich einem Kritikpunkt
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Strand ist ein Traum. Ansich würde das Hotel von mir auch die volle Punktzahl erhalten, leider war das Abendessen für mich wirklich ungenießbar. Und ich bin wirklich nicht sehr anspruchsvoll was das angeht und habe schon in einigen Hotels auf Mallorca logiert. Ich würde das Hotel auch definitiv wieder buchen, allerdings dann mit einem Appartement und nicht mit Halbpension. Ansonsten wirklich ein klasse Hotel bei dem man wirklich absolut nichts falsch machen kann. Es war ein super…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches, Gutes Hotel am Rande von Can Picafort!
Grundsätzlich sehr schönes, sauberes Hotel, Handtücher wurden täglich gewechselt. Essen nicht's besonderes bzw ausgefallenes, dafür reichlich und sehr gut :-) Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplatz für's Mietauto direkt beim Hotel :-) Hotel ist schon etwas "veraltet" aber dennoch schön - sehr gepflegte Anlage. Schade, dass es für Hotelgäste nicht genügend Liegen am Pool gibt, da die Liegen am Strand sehr teuer sind. Tolles Abendprogramm!
Nada(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuschend d. Nie wieder.
Die Zimmer sind sehr alt ausgestattet. Es gibt keine Bettbezüge. Sehr unhygienisch. Die Matratzen hängen durch und die Kissen sind Stein hart. Das Essen ist geschmacklos Kantinenessen, Fast Food, Dosenessen (Ravioli) und tiefgekühlte Nahrung. Der Fitnessbereich und SPA ist in einem Kämmerchen und es werden nur 3 Massagen angeboten...leider alles sehr enttäuschend. Das Meer ist vor dem Hotel sehr dreckig von den Algen. Aber 100m weiter ist das Wasser sehr schön sauber und türkis. Das Personal sehr freundlich und…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel mit Wiederkomm-Potential!!
Seit vielen Jahren einfach wundervoll! War bereits als Kind viele Male mit meiner Familie hier und komme gerne jederzeit wieder hierher! Für mich sind das Kindheitserinnerungen und wundervolle neue Eindrücke!
Martina & Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Die gute Lage spricht für sich. Das Hotel ist für jeden geeignet. Wir laufen gerne den Strand entlang, was hier über viele km möglich ist.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir würden nicht wieder kommen.
Familienfreundliches Hotel mit einigen Mängeln. Personal super freundlich. Essen und Sauberkeit war jedoch nicht so gut. Der Hoteleingang war nicht toll. Sehr stolprige Kanten und wenn es geregnet hatte kam man um nasse Füße nicht drumrum.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toller Urlaub
Es ist mehr ein Familien Hotel, jedoch war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub, hatte alles vor Ort. Die Leute waren sehr nett, tolles Hotel und relativ ruhig. Gut ich hatte das Zimmer auf der Westseite