Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relaxen am Traumstrand
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem sehr schönen Hotel und kommen bestimmt wieder. Besonders hervorzuheben sind die tolle Lage, das sehr gute Essen und der freundliche Service. Weil das Wetter nicht ganz so toll war, haben wir dieses Mal auch den Wellness-Bereich genutzt. Auch hier alles sehr gut. Besonders begeistert waren wir von der Massage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Zufriedenheit war bei 98%.
Ein tolles, sauberes Hotel mit tollen Personal die sich echt Mühe geben jeden Wunsch zu erfüllen. Morgens wie auch am Abend gab es tolles essen.
Liana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich werde gerne zurückkehren. Alles war perfekt!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Zimmer sind ordentlich, das Essen ist ausgezeichnet. Hotelpersonal ist sehr nett. Es gibt sehr schöne Abendshows. SPA ist sehr gut. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in super Lage
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand des Hotels sind super. Die Lage , über einen Steg direkt zum Strand ist einfach genial.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Strandhotel mit leckerem Essen
Fast direkte Strandlage. Nur durch einen Steg vom Strand getrennt. Eine wunderschöne große Poolanlage. Eine Sauna mit Innenpoolanlage. Sehr gutes Essen in Buffettform. Badetücher kostenlos und 3x wöchentlicher Wechsel. Sehr freundliches Personal. Schöner langer Sandstrand. Apartment mit abgetrenntem Schlafbereich. Kleine Küche mit Mikrowelle, 2 Kochplatten und Kühlschrank.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In der Nachsaison ein Klasse Tip
Sehr geflegte Einrichtung, sehr Sauber und Freundliches Personal. Ein Klasse Tip vorallem in der Nachsaison. Für eine Erholung zwischen durch immer gut , da mann ganz Mallorca mit dem Auto Erkunden kann.
stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wir hatten uns sehr wohl gefühlt
sauber, sehr freundliches personal, über den holzsteg und direkt am super schönen strand, pool anlage sehr gross und sauber liegen hat es immer gehabt, darf man nicht reservieren und bis ein sehr kleiner teil haben sie sich daran gehalten super so, dass einzige wo nicht so super war: hotelzimmer sehr hellhörig, aber wir waren ja nicht zum schlafen da, sondern genossen die sehr schöne insel mallorca
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit toller Lage zum Strand.
Zimmer sind gut, essen ist abwechslungsreich und die Lage zum Strand top. Im großen und ganzen ein schönes Hotel. In der Nähe direkt Einkaufsmöglichkeiten.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ich habe noch nie so viel gegessen und nix zugenom
sauber essen super für Radfahrer gemacht gehe im herbst wieder hin wenn es klappt hab noch nie soviel gegessen in einer Woche und nix zugenommen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel kann man guten Gewissens empfehlen.
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Als sehr gut haben wir empfunden, dass der Poolbereich morgens gesperrt war und damit ein Belegen der Sonnenliegen nicht möglich war!