Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Wanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!
Das Hotel hat uns rundum sehr gefallen! Die Lage, die Ruhe, das Ambiente, das Essen, der Service, der Wellness- Bereich, das Personal usw usw sind einfach top!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen .
War zum zweiten Mal in diesem Hotel und nicht zum letzten Mal . Für einen schönen und entspannten Urlaub sehr zu empfehlen .
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, super Lage, sehr nettes und umsichtiges Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, ansonsten alles top.....
martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wundervolles Hotel
Modernes ,ruhiges Hotel in bester Lage. Der Pool ist flachabfallend und der Strand über einen romantischen Steg erreichbar. Die Zimmer sind modern und geräumig. Die Bäder auf dem neusten Stand. Kontamination für alle Altersgruppen. Minibar bietet hier richtig gute Snacks. Auch die liegen erschienen mir ausreichend. Am Pool findet keine Animation statt. Für Urlauber die es ruhig mögen genau das richtige. Die abendanimation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Das Essen ist vielfällitig und geschmackvoll…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis.
Sehr gute Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr guter Service, grosse Auswahl am Buffet, alles frisch zubereitet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bringt Ohrstöpsel mit ;)
Eine Perfekte Lage, tolle Poollandschaft und ein super Essensangebot. Dafür volle 6 Sonnen! Die Aussicht auf das Meer wenn man über den Steg geht ist Wahnsinn.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es gibt bessere 4Sterne Hotels in can Picafort
Für ein 4Sterne Hotel nicht ok. In 11 Tagen wurde nicht einmal frische Bettwäsche drauf gemacht. Service Personal war sehr unfreundlich. Aussenplätze sind heiß begehrt und bekommt man nur gegen Trinkgeld. Die aussenmöbel sind in schlechten Zustand dreckig und es gibt keine feste sitzordnung beim Essen was zum täglichen Kampf um die besten Plätze führt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima Unterbringung, Verpflegung und Service.
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub aber auch für Ausflüge z. B. mit einem Mietwagen. Im Umkreis von ca. 60 Kilometern liegen viele sehenswerte Ausflugsziele.
Hata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens
Alles perfekt. Nichts auszusetzen. Immer wieder gerne. Tolles Hotel, toller Service, toller Strand. Können wir nur empfehlen. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top top top
Top lage Top location Top service Für Paare mit Wunsch auf kein trouble genau richtig. Strand top Essen jeden Tag lecker Viel Auswahl