Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Mat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, dass uns insgesamt einen sehr schönen Urlaub ermöglicht hat. Dennoch ist die ein oder andere Schönheitsreparatur fällig.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren schon 2 Mal dort
Alles bestens, Zimmer in Ordnung, Essen auch sehr gut u. Personal sehr freundlich. Was uns vielleicht etwas gestört hat, waren die vielen kleinen Kinder. Weil im Urlaub will man ja doch seine Ruhe haben!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannung pur
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend; toller Pool und die Lage war einfach top. Strand war einfach über einen Steg direkt hinter dem Pool zu erreichen und einfach ein Traum, kein Hotel auf der linken Seite mehr und dadurch ein langer und wunderschöner Sandstrand . Die Zimmer Modern und schön eingerichtet ,
Arian Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern zu Gast!
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Appartements und sehr guter Küche. Ich bin dort seit Jahren Stammgast und fühle mich jedes Jahr sehr wohl. Der Strand ist super und die Wasserqualität des Meeres hervorragend. Alles ist schnell fußläufig erreichbar.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt 5 min. entfernt vom Meer. Traumhafter Strand. Sehr gepflegtes sauberes Hotel..... sehr nette Angestellte in allen Bereichen. Das Essen ist super lecker und immer reichhaltig. Super schöne Anlage, toller Pool. Ein minuspunkt -> es ist sehr hellhörig :( Wir würden sehr gerne wieder kommen ♡♡♡♡♡
Manuela und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand von Can Picafort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Grosses Angebot und Abwechslungsreich am Essensbüffet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne Anlage, gute Zimmer.
Schöne Anlage, saubere und schöne Zimmer. Lage mit schönem Blick direkt aufs das Meer. Das Essen ist in Ordnung, es sind jedoch viele Töpfe während der Stoßzeiten häufig leer.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Niemals wieder!
Das Hotel ist ganz stark in die Jahre bekommen, das Essen sehr einfältig und bietet kaum Auswahl. Dazu kam, dass in unserer 2. Woche die Anzahl der Speisen halbiert wurde. Angeblich sind viele Gäste abgereist. Es wurde aber nicht nur die Menge reduziert, sondern die Auswahl noch weiter eingeschränkt. Die Betten im Apartment waren viel zu klein und hatten viele Stoßkanten, so dass kleinere Kinder nicht auf der vorgesehenen Couch schlafen konnten. In der Mitte des Elternschlafzimmers ging es auch nicht, da die Betten…
Ilka Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Meinen Erwartungen hat es sehr entsprochen.
Die Lage ist perfekt, wenn man keinen Rummel möchte. Es liegt durch einen Steg verbunden gleich am Strand.Es entspricht den Bildern. Mit wenigen Schritten ist man im Ort, auf der Promenade oder auch im Naturschutzgebiet (welches ich durchaus empfehle). Busverbindungen gleich nach Alcudia oder Palma sind nur wenige Meter entfernt. Eine tolle Pool und Wellness Anlage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. An der ein oder anderen Stelle sollte mal wieder renoviert werden. Aber das Hotel war picobello sauber. Der Schrank in unserem Hotelzimmer hätte über etwas mehr Schubladen verfügen können . Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Wenn man abends etwas erleben möchte, musste man nur fünf Minuten laufen und war mitten im Trubel. Wir würden dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen, denn die Lage direkt am Strand…