Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller und entspannter Urlaub
Schönes Hotel, sehr sauber, Zimmer sind nett und einladend gemacht, klein aber vollkommen ausreichend! Die Poolanlage ist ein Traum, nur leider war das Wasser im April noch zu kalt. Das Essen ist einfach nur super! Große freundliche Eingangshalle. Einzig die Hotelflure waren wirklich sehr trist und das Treppenhaus war nicht schön. Absolut empfehlenswert!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel für Paare/Family zum Abschalten
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Can Picafort in einer der Hauptstraße parallel verlaufenden Einbahnstraße. Das Gelände ist sehr großzügig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Meer in 50m Fußweg über eine Dünenbrücke erreichbar.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Apparmentanlage (auch) für Selbstversorger
Appartement Anlage in top Lage: direkt am Strand und am Rand von Can Picafort. Modernes Zimmer mit separatem Schlafzimmer und Kochnische, deren Ausstattung für die Selbstversorgung über 2 Wochen ausreichend war.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel mit freundlichem Personal
Hotel ist super zum entspannen! Der Strand ist direkt nebenan, was die Abwechslung zwischen Pool und Strand perfekt macht. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, etwas hellhörig was uns aber nicht gestört hat.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Tolles Hotel,super nettes Personal,sehr sauber.Alles sehr schön und gemütlich.Die Wände sind nur etwas hellhörig.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bestens geeignet fürs Rad-Trainingslager
Ich war jetzt zum wiederholten Male im Platja Daurada zum Rad-Trainingslager. Gebucht über EasyTours mit eigenem Radkeller und Radstation ist es hierfür bestens geeignet. Die Lage ist optimal zum Radfahren, man ist schnell in den Bergen, aber es gibt auch schöne nur leicht hügelige Touren Richtung Inland. Frühstück- und Abendessenbuffets sind sehr reichlich und man findet immer was passendes, auch wenn nicht immer alles perfekt ist. Auch der SPA Bereich mit Sauna ist insbesondere nach dem Training sehr angenehm.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modernes Hotel direkt am Strand.
Modernes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Direkter Zugang zum Strand. Wirklich excellentes Essen. (Mallorcinische Küche). Superleckere Nachtische (zum verlieben). Große saubere Poolanlage. Sehr viele Radsportler (Profi Radverleih nebenan).
anonym(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren rundum zufrieden.Würden es wieder buchen
Hervorragend für den Radurlaub geeignet. Waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Super Essen. Große Auswahl. Sehr nettes Personal. Alles sauber.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaub in einer tollen Anl
Ich war mit meiner 15-jährigen Tochter 1 Woche im Platja Daurada. Zum abschalten, entspannen, nochmal 1 Woche Sonne tanken im Herbst. Damit hatten wir genau das richtige Hotel! Super Lage, schöne Anlage, gutes Essen und für meine Tochter reichlich Gesellschaft mit Gleichaltrigen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen gerne wieder. Dies wussten wir bereits
Sehr schöne Hotelanlage. Super Lage direkt am Strand. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und die Buffets sind immer sehr liebevoll aufgebaut. Zimmer und die komplette Anlage sind immer sehr sauber. Wir waren 10Tage da und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen sicherlich wieder. Nochmals vielen Dank an die komplette Belegschaft die ständig bemüht war allen und jedem alles recht zu machen.