Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub mit tollem Service!
Wir waren zwar nur fünf Tage in diesem Hotel aber haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt! Vom Personal, Zimmer bishin zum Strand und dem Ort an sich, waren wir mehr als zufrieden!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön und hat eine gute Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Essen. Schöne Poolanlage mit vielen Llegen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sind enttäuscht
In die Jahre gekommenes Hotel welches notdürftig renoviert wurde. Zimmer sind nicht so toll, Ameisen überall. An der Poolanlage sind 40 % der Liegen durchgelegen oder kaputt. Entfernung zum Strand ist super. Wir würden es nicht mehr buchen. Sind leider enttäuscht.
Gladys(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Nettes Personal, direkte Strandlage. Sehr gutes Essen. Zimmer mit Balkon. Sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder umd können das Hotel nur weiter empfehlen. An der Promenade gibt es Restaurants und Bars.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gern wieder!
TOP Hotel in Super Strandlage. Guter Wellnessbereich mit zwei Saunen, Freundliches Personal, Gute Angebote..zB. 0,5 Bier für 2€
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel ist von der Ausstattung voll in Ordnung. Das Essen jedoch ist für ähnliche Hotels in Mallorca nicht zu empfehlen. Immerhin Trauben und Erdbeeren kann der Koch "fehlerfrei" kochen. Glückwunsch dazu
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder und nicht das erste Mal!
Sehr feines Essen, sehr nettes Personal, schöne Lage direkt am Strand.Halloween Feier müsste nicht sein. Schön Ost auch der Wellness Bereich.
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kein Vergleich mit 4 Sterne-Hotels in Österreich
Das Eix Platja Daurada ist ein im Spanischen Baustil errichtetes größeres Aparthotel. Ich habe es als sehr spartanisch und lieblos empfunden. Es gab keine Bilder, keine Deko. keine Blumen, keine Teppiche und kaum Farbe. Es ist aber ausreichend zum Schlafen und Essen, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Die Ökosteuer betrug EUR 23.10 für 1 Woche. Die Gäste waren vorwiegend ältere Deutsche und Englische Paare und ein paar Familien mit kleinen Kindern. Würde dieses Hotel Alleinreisenden nicht empfehlen. Freue…
Heilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannter Urlaub
Die Lage vom Hotelzimmer ist echt prima...direkt am Strand am Ortsende von Can Picafort, naheliegend an einem Naturschutzgebiet! Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist schön hell, die Poolanlage ist großzügig angelegt! Das Einzelzimmer hat ebenfalls eine gute Größe und hat alles was man benötigt! Die Mahlzeiten sind recht abwechslungsreich, gute Auswahl zum Frühstück und Abendbrot, es wird Bis kurz vorm Ende noch Essen nachgelegt! Weniger gut: die Wände sind recht dünn, und wenn man über dem Speisesaal sein…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder hier verweilen.
Das Hotel ist nah am Strand. Räume sind normal groß zugeschnitten. Schallschutz nicht besonders gut, im Bezug zum Bad und Flur. Essen gut und ausreichende Auswahl vorhanden. Das gesamte Personal freundlich. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. In diesem Hotel, immer wieder.