Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Mari(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel! Direkt am Meer - über den Steg in 2 min am Strand Einziges Manko .....Hotelgäste haben Liegen teilweise den ganzen Tag 'reserviert' obwohl es nicht zulässig war - sehr ärgerlich , dass dies nicht kontrolliert wird !
Jeannette(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurz- Badeurlaub Nebensaison
Die Lage am Meer, wunderschön. Schöne Poolanlage. Buffet war gut. Mega freundliches Personal, vor Allem die Zimmermädchen. Die Dusche ist unglücklich konstruiert, das Wasser läuft weit in das Zimmer, wenn man nicht aufpasst.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geheimtipp für Familien mit kleinen Kindern
Personal sehr hilfsbereit. Appartement & Ausstattung gut. Von den Appartments aus sehr kurze Wege zum Pool & Strand. Poolanlage großzügig. Direkter Zugang zum Strand über malerischen Holzsteg. Für Familien mit Kindern <15 Jahren super geeignet. Heranwachsende müssen für Haligalli halt ~5min in die Innenstadt laufen. Eroski Supermarkt ist auch nur 5min entfernt.
Herbert Lohmüller(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles rundum Spitze
Das Hotel hat eine phantastische Lage, Essen super, Freundlichkeit einzigartig, hilfsbereit, sehr sauber es war einfach ein toller Urlaub
HWK(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht alles perfekt aber sauber und empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand mit direkter Anbindung ans Meer. Zum Zentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Es ist gut zu finden, wenn man selbst mit dem Mietwagen anreist und findet auch ausreichend Parkplätze. Auch am Pool ist in der Regel eine Liege frei.
Deeds(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel! Tolle Mitarbeiter!
Schöner Urlaub zu zweit! Essen hat uns nicht begeistert, aber man hat auf dem reichhaltigen Buffets immer etwas gefunden. Hotel allgemein sehr sauber, vom Zimmer bis zu den öffentlichen Bereichen. Abendunterhaltung außerhalb der Saison nicht sehr ausgiebig, aber mit viel Liebe zum Detail. Schöne Poolanlage, super Strandqualität und sehr hilfsbereite, stets zuvorkommende Mitarbeiter! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Familien mit Kindern hier genau das richtige.
Am Ortsrand von Can Picafort liegt dieses nicht kleine aber sehr feine Hotel mit direktem Zugang zum Strand und einer großen Poollandschaft. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend ausgestattet. Das Hotel ist sehr sauber, die Mahlzeiten sind reichlich in der Auswahl, das Personal ist z.T. deutschsprachig und stets sehr freundlich. Mir hat mein Aufenthalt sehr gefallen. Es entprach genau meinen Vorstellungen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber es wird sauber gehalten und es wurde hier und da renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel nochmals buchen. Das Wasser und ein schöner langer Strand ist vom Hotel über eine Brücke zu erreichen. Mein Mann ist nicht sehr gut zu Fuß aber er hatte mit den Wegen keine Probleme. Am Strand konnte man auf einer sehr schönen Promenade bis Can Picafort Centrum laufen. Viele Sitzmöglichkeiten.
Anika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ungezwungenes Hotel an tollem Strand
Tolle Lage in Can Picafort / Playa de Muro. Sehr nette Angestellte. Wir haben uns wohlgefühlt, das Angebot für Jugendliche ist allerdings spärlich, das Animationsteam war wenig aktiv. Sehr hellhörige Zimmer, allerdings liegt das auch an den Miturlaubern, die einfach null Rücksicht nehmen. Liegen am Pool waren morgens um halb neun schon alle belegt, für uns nicht schlimm, wir sind lieber am Strand. Und dieser war klasse! Sauber, langer Sandstrand und türkisfarbenes Wasser. Nur durch einen Holzsteg vom Hotel…
Paula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bisher unser bester Aufenthalt auf Malle
Sehr rücksichtsvolle Gäste, vielfach Radsportbegeistert (März/April). Sehr gepflegte Anlage und Gebäude. Direkter Strandzugang.