Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spart euch das Geld, 4 Sterne sind 2 Sterne zu viel
Klimaanlage abgeschaltet Aussage des Hotels es ist nicht warm genug Zimmer mit seitlichem Meerblick, direkt an viel befahrener Straße soviel zum Thema nachts das Fenster aufmachen, war nicht möglich Essen schmeckt nicht Zimmer verwohnt, Couch durchgesessen, Betten waren nicht sauber, Haare von anderen Personen auf der Matraze Viel zu wenig Liegen am Pool
Jean-Claude(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Goto until Saison=On
Wir waren da, kurz bevor die richtige Sommersaison losging. Eine Woche davor war ews ein ruhigeres, entspannteres Mallorca-Hote mit allem was das Herz begehrt mit einer grossen Ausnahme: Das WLAN-Signal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühl -Hotel
Sehr schöne Lage, kurze Wege zum Strand und Promenaden, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, auch mit Meerblick, gute Service
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel! Fitnessraum ist eine Katastrophe.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Strand ist super schön und absolut nah. Die Poollandschaft ist auch. Service/Rezeption sehr gut. Frühstück und Abendessen auch wunderbar. Der Spar-Bereich ist auch sehr gepflegt und lädt auch zum saunieren im Sommer ein. Nur der Fitnessraum ist eine Zumutung. Bitte hier dringend neue Geräte anschaffen und die Öffnungszeiten ändern. Weshalb erst an 10:00 Uhr morgens ?...
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
für Übernachtung und Unterkunft ok
etwas in die Jahre gekommen, einige Renovierungsarbeiten sind überfällig. Für Übernachtung und Unterkunft während Aktivurlaub ok, wir würden es nicht für längeren "Erholungsurlaub" buchen
Ulrich.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren schon zum 8.Mal da und werden wieder hin
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand.Freundliches Personal und gutes Essen.Ideal für einen Erholsamen Urlaub.
Walter und Iris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können dasHotel auf jeden fall weiter empfehle
Wir waren bereits zum achten male im Daurada. Wir möchten uns bei allen Hotelmitarbeitern für einen herrlichen Urlaub herzlich bedanken. Sollte die Gesundheit mit machen sehen wir uns im nächsten Jahr sicher wieder. Gracia
Frank Michael Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Lage gut, direkt am Strand, schöne Außenanlage mit versch. Pools, Zimmer in Ordnung, Reinigungspersonal sehr freundlich, sauber, großes Buffet, leider wenig vegetar. Speisen, schlechte Luft im Speisesaal und der Speiseteller wird von den Servicekräften am Tisch sofort "weggezogen", wenn der Teller (fast) leer ist (zu wenig Geschirr ?), das finde ich sehr "unhöflich" und unfreundlich. Das innere Schwimmbecken ist im Frühjahr zu kalt und ungemütlich. Der "Fitnessraum" unmöglich (5 Geräte und der Raum eiskalt).…
Juan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel,Super Lage,Gutes Essen und sehr sehr freundliches Personal. Einziges Manko ist ,daß es zu wenige Liegen gibt für so viele Gäste, und diese dann auch noch zum größten Teil stundenlang mit Handtücher belegt sind obwohl niemand draufliegt. Darauf sollte das Personal achten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundliches, ruhiges Hotel mit schönen Zimmern
Ein schönes ruhiges Hotel am Ortsrand gelegen mit freundlichem Personal, direkter Verbindung zum Strand und schöner Poolanlage.