Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel nur weiter zu empfehlen.
Ganz kurz gesagt alles TOP TOP TOP...... Wir waren mit allem zufrieden und begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Lob an das Service personal. Unsere Tochter vermisst jetzt noch eine die Sophie von Service Team. Wir kommen wieder.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Strandhotel
Das Hotel ist etwas für Jedermann! Sauber, ordentlich und super Lage zum Strand! Vorteil ist auf jeden Fall die perfekte Lage zum Strand und zur Promenade
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel und super Lage. Nur weiterzuempfehlen!
Super Lage des Hotels. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Toller Pool. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit gerne wieder :-)
Wolfgang Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel naja, Rennrad top.
Lage zum Strand top, Hotel kalt in Design und Einrichtung, Küche unbegreiflich mässig im Vergleich zu andren Hotels an der Play de Muro und Can Picafort, Für Rennradcamp okay, da Rennradbetreiber sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein gelungener Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Standort. Wir waren in einem sehr schönen Familienzimmer unter gebracht.Toll. Der Service gut, das Essen abwechslungsreich und das Hotel insgesamt sehr schön. Wir waren als Radfahrer da.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Strandurlaub durch eine tolle Unterbringung
Wir waren dort insgesamt eine Woche. In dieser Woche fühlten wir uns sehr wohl, da die Zimmer sauber und sehr angenehm waren. Das Buffet morgens und abends war ein absolutes kulinarisches Erlebnis. Zudem eine tolle Lage direkt am Strand, wo man noch zwischen einem tollen Pool oder Meer wählen konnte. Zum Schluss muss man noch erwähnen das alle Mitarbeiter aus jeglichem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit waren.
Gojko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in einem der besten Hotels
Top Hotel, in dem alle freundlich und zuvorkommend sind. Wir fühlten uns sehr wohl und wären gern länger geblieben. Alle positiven Bewertungen stimmen, diese will ich nicht wiederholen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Lage, guter Service und gutes Essen
Schöne, gepflegte Zimmer. Gutes Essen , reichhaltige Auswahl. Schöne Aussenterrasse für Frühstück und Abendessen . Top Lage, zuvorkommendes Personal.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Strand
Wet das Pech hat über dem Speisesaal zu wohnen, hat wenig Ruhe. Die Stühle im Speisesaal und auf den Balkonen machen sehr unangenehme Kratzgeräusche.
SIG(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne, wenn uns nichts anders einfäll
Wir sind hier nicht zum ersten und zum letzten mal gewesen! Ein Urlaub zum ausspannen! Gefragt bei Stammgästen. Tolle Lage