Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Thomas (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
It's a must!
Ja, es war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Wir waren sehr zufrieden! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet, ideal am Strand gelegen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Hotel sehr gut gelegen.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Ruhe-Suchenende nicht weiter zu empfehlen
Die Anlage ist prinzipiell sehr schön, nur für unseren Geschmack sind hier viel zu viele Menschen an einem Platz. Wir würden die Anlage nicht weiter empfehlen.
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut gefallen
Sonnig, tolle, ruhige Lage am Ortsrand. Freundliches Personal. Fahrräder können ausgeliehen werden. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Platja Daurada, perfekt für Paare und Familien
Das Platja Daurada ist ein hübsches, gepflegtes Hotel, das über zwei Outdoor- und 1-2 Indoorpools und direkte Strandlage verfügt. Es besitzt maximal vier Stockwerke und drei Gebäude mit Hotelzimmern. (Weitere Infos in den Unterkategorien.)
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder.
Alles wunderbar. Sehr gute Lage und tolles Hotel. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Waren Anfang März und wollten Sport machen. Hierfür sehr gut Ausgangslage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotelanlage für Familien
Tolles Hotel in guter Lage, mit Wohlfühlnivau auch in den Sommerferien, gut für Pool und Strand-Liebhaber, keine Partyanlage
Karl (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Schneller freundlicher Check in & out, ausgezeichnete Küche, Zimmer mit schönen Blick, bequemes Bett, praktisches Badezimmer, gepflegte Pool Landschaft, direkt am Strand, ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das WLAN ist sehr schlecht!
Inga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschön für: Kinder, Eltern und Großeltern
Perfekte Lage: direkt am flach abfallenden und nicht überlauffenden Strand, Einkaufen und Promenate in 5 Minuten Fussweg, tolle Poollandschaft!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Ruhige, schöne Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Zimmer modernisiert. Essen sehr lecker und typisch Spanisch. Sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlich des Personals.