Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Isabel(41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit tollem Zugang zum Meer
Die Anlage ist richtig schön und groß. Wir waren in dem Appartement Gebäude untergebracht etwas abseits vom großen Hotel. Die Zimmer waren klasse, alles schön, neu und geräumig genau richtig für eine 5 köpfige Familie. Dabei war ein extra Pool wo auch immer genügend Liegen vorhanden waren. Am großen Pool konnte man wirklich leider keine Liegen mehr ergattern wenn man nicht pünktlich um 9 Uhr dort war. Aber wir gehen ja in den Urlaub ans Meer, weil wir eben auch dieses nutzen wollen. Das Essen fand die ganze Familie…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder... Wir freuen uns schon!
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, direkt am Strand, Kinderfreundlich, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal Es war ein gelungener Urlaub! Gerne wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Auch wir sind seit 14 Jahren absolute Platja Daurada Fans und können uns der Bewertung von Stephan und Joy ( Gäste im August 2017) in allen Punkten , sowie der Begeisterung für dieses Hotel anschließen. Es sind die Menschen, die dort arbeiten und sich um die Gäste kümmern, was dieses Haus im Besonderen auszeichnet. Egal ob Xisca, Xisco, Juan, Malen an der Rezeption oder Nandy im Supermarkt, sowie in der Uep Bar Maria, Sophie, Miguel(ito) und Ana oder der Bar Sophie,Stevie, Miguel(ito),Ventura, Manu, Juan sind…
Klaus-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Anlage
Schönes und gepflegtes Hotel. Super ruhige Anlage und mit direktem Zugang zum Strand. Tolles abwechslungsreiches Essen und super freundliches Servicepersonal. Wir würden gern wiederkommen.
Tanja und Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer super Hotelaufenthalt
Als Wiederholungstäter waren wir wieder super mit der Suite zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Sauberkeit des Servicepersonals sowie das sehr gute Essen. Abwechslungsreich , und vor allem die täglich wechselnden Themen sind klasse. Einziger Negativpunkt in diesem Jahr war die nachlassende Beteiligung an den Animationsaktivitäten sowie die für unseren Geschmack zu lange ausgeprägte Kinderdisko.
Yvonne(36-40)Deutschland
Eher 3 Sterne Hotel mit Zigang zum Meer
Betonanlage, wenig grün. Zuwenig Sonnenliegen. Immer das gleiche Essen. Nur die Nähe zum Meer/Supermarkt und Bushaltestelle war gut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel im toller Standlage
Wir waren zum zweiten Mal in den Appartement von Platja Daurada, und waren sehr zufrieden. Sehr großzügig saubere Zimmer und ein tolles Bad. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch immer lecker. Ideal für Kinder da es auch direkt am Meer ist. Die Animation für Kinder ist ok, aber nicht sehr anspruchsvoll. Da könnte mehr draus gemacht werden. Ein toller Urlaub der leider viel zu schnell wieder vorbei war...
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer Erholung sucht ist hier am falschen Ort.
Großes Hotel, mittelmäßige Sauberkeit der Zimmer, wenig Liegen am Pool für ein solch großes Hotel, Massenabfertigung beim Essen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes Hotel, gute Lage, kein Fitnessstudio
Das Hotel ist sehr schön, die Umgebung mit Naturschutzgebiet und Strand ist wirklich toll. Leider gab es hier und da ein paar Mängel (siehe Kategorien)
Denise(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
empfehlenswert
Hotelanlage und Strand gut gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen bis auf einzeln gekochtes Gemüse lecker. WLAN oft langsam.