Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub, tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage und alles sehr sauber. Das Zimmer war ausreichend groß, einzig als störend empfanden wir die Hellhörigkeit des Zimmers, Leute die unten im Schwimmbad waren oder früh zeitig auf dem Gang liefen, konnte man nicht überhören. Personal und Bedienung waren super freundlich und sprachen deutsch. Die Lage empfanden wir als optimal. Sowohl der Supermarkt, die Innenstadt, Strandpromenade sowie der Strand selber waren fix zu erreichen. Bushaltestelle war auch gleich nebenan. Für uns ein…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich sehr schön gelegenes Hotel direkt am sauberen Strand. Das Personal kann freundlicher nicht sein. Die Sauberkeit des Zimmers könnte besser sein.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Lage/Serice, sauber, eintöniges Essen
- Klasse Strandlage - Sehr sauber - Die Infrastruktur (Pool, Gym, etc. wurde nicht genutzt) - 3 x wöchentlich Tausch der Badetücher für Pool/Strand
Melina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiter Empfehlung ohne Reue. Gerne wieder Platja
Sehr schöne und saubere Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Halbpension war ausreichend gewesen und es wurde dafür eine klasse Leistung erbracht.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Super schönes Hotel für jedermann. Ich war mit meinem Freund 7 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Viele Familien mit Kindern sind dort, daher auch kein Partyhotel! Wir haben eine schöne Woche dort verbracht und würden wieder kommen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel entspricht genau den Angaben im Katalog.
Ein ruhig gelegenes Hotel in einer schönen Umgebung . Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt.
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es sehr schön,gemütlich,sauber,freundlich-Klasse
Das Hotel liegt direkt am Strand der Alcudia Bucht. Es wird sehr gut geführt,es ist alles sauber,freundlich. Die Verpflegung ist sehr gut,fehlt etwas wird sofort bis zum Schluss der Öffnungszeit aufgefüllt. Die Pool-landschaft ist gut,es ist ein kleines Lokal zwischen Pool und Meer mit gutem Angebot. Das Hotel liegt zentral nicht weit vom Kern weg.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schöner Urlaub
schöne und gepflegte Anlage. Gutes Essen und guter Service. Wir waren mit 2 kleinen Kindern im Mai 2017 dort und es war ein sehr schöner Urlaub. Die Animation hat den Mädels auch sehr gefallen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Strandhotel
Gutes Hotel in bester Strandlage, sehr guter Service. Gastronomie abwechslungsreich und lecker. Pool gepflegt.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Urlaubshotel mit direkter Strandlage
Durch Freunde wurden wir auf das Hotel aufmerksam und haben es nicht bereut hier unseren Urlaub zu verbringen. Ich würde es jedem auch weiterempfehlen, da man sich hie in einem seriösem Hotel befindet. Wir würden auf jeden Fall nochmal hier herkommen!