Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder
Wir hatten für unser einwöchiges Bike-Trainingslager eine Suite mit Meerblick gebucht. Die Hotelanlage liegt direkt am Sandstrand und sieht von außen gepflegt aus. Zimmer + Service waren Top. Zu Essen gab es reichlich in ordentlicher Qualität – sobald etwas ausging wurde sofort für Nachschub gesorgt. Im großen und ganzen kann man das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
erholsame Urlaubswoche
solide , sauber, gute Betten , tolle direkte Strandlage, sehr gute, landestypische Kost und Verpflegung in Büfettform. schöner große Poolanlage, leider zuwenig Liegen.
Nicki(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Super Hotel in bester Lage , Supermarkt direkt in der nähe, Sehr freundliches Personal, grosse Pool Landschaft, Animation für jeden was dabei...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Direkt am Strand, gutes Essen, kleine Zimmer
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und liegt am Ortsrand von Can Picafort. Das freundliche Personal ist immer behilflich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer entsprechen leider nicht mehr dem Viersterne-Standard.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ältere Anlage, die Stück für Stück renoviert wird
Positiv: die Strandnähe, Freundlichkeit des Personals und wechselnde Speisen am Abend! Das Hotel wird Stück für Stück renoviert und bekommt damit einen ganz neuen Charme. Sehr sehr hübsch! NoGo: Die Toiletten am Pool.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
uns hat es gefallen, wir würden wieder kommen
Positiv zu erwähnen ist die direkte Strandlage. Unser Appartement mit direktem Meerblick hat uns gut gefallen. Es befand sich in einem guten Zustand und gehörte offensichtlich zu denen, die vor kürzerer Zeit erst renoviert wurden. Enttäuscht hat uns, dass das W-LAN-Netz ständig überlastet war.
Kietz Jünger(46-50)Deutschland
Immer wieder
haben uns sehr wohlgefühlt,wer hier etwas zu reklamieren hat sollte ein Clubhotel buchen.Preis Leistung top.super Personal egal wo.super freundlich.super sauber.strand 1A.Wir kommen wieder!!!!!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel
Lage: Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zum Strand führt ein Holzsteg direkt durch einen schmalen Dünenabschnitt. Da das Hotel eher am Ortsrand liegt, ist es eher ruhig. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Mietwagenverleih finden sich aber in direkter Nähe. Der Hoteleigene Shop versorgt die Gäste mit allem nötigen (Zeitungen, Postkarten, Getränke, Süßigkeiten, Wasserspielzeuge, Sonnencreme, etc.) Zimmer: Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber insgesamt angemessen ausgestattet. Zimmer, die ihren Balkon zur Straße…
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sparen an allen Enden
Der günstige Übernachtungspreis wird durch verschiedene Dinge (kostenpflichtiger Safe auf dem Zimmer, keine gratis-Getränke zum Abendessen bei Buchung der Halbpension, Orangensaft aus irgendeinem Pulver beim Frühstück, ...) wieder relativiert. Hinterlässt einen fahlen Geschmack. Die Zimmer in der ersten Etage befinden sich genau über der Bar, dadurch ist an Nachtruhe vor 23 Uhr definitiv nicht zu denken. Eine Sauna ist vorhanden, allerdings ist sie der Größe des Hotels nicht angepasst. Es passen ungefähr 7-10…
Sandra(36-40)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel in Top Lage
sehr gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal, super Service, abwechslungsreiches Essen am Buffet, Super Strand und super Pool,