Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Hoteiiage sehr gut da nur kurzer Weg zum Strand.Größe der Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend.Personal freundlich und Hilfsbereit.Essen in Beffutform mit großer Auswahl und wircklich lecker.Kilometerlange Strandpromenade mit vielen Bars und Restaurants nur 300m entfernt und trotzdem Abends am Hotel ruihg
Sabine & Hugo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Serh gutes Hotel, Top Lage, Freundliches Personal
Sehr gutes Hotel, top Lage und freundliches Personal. Alles hat uns wunderbar gefallen. Vielen, vielen Dank
Angel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert, wenn auch mit Zusatzkosten
Freundliches Personal, Zimmer ausreichend und sauber. Safe kostet extra- sollte bei einem Hotel dieser Kategorie mal überdacht werden. Das Hotel bietet HP an. Wir sind davon ausgegangen, dass zumindest bei Abendessen, die nicht-alkoholischen Getränke zur HP dazu gehören. Leider fand sich im Reisekatalog kein Hinweis auf Zusatzkosten für Getränke beim Abendessen
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub! Essen spitze! Lage top!
Es war ein super Urlaub! Hotel ist einfach klasse. Vorallem das Essen und die Lage! Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne immer wieder!
Hein und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden das Hotel nicht noch mal buchen !
Die Lage und der Pool sind super. Das Essen war eher schlecht, Brötchen und Brot waren morgens total hart und immer das Gleiche, keine Abwechslung. Ebenfalls sind Teller nicht immer sauber, Gläser für Saft immer warm. Die Zimmer sind klein, und teilweise veraltet. Lage, Service 4 Sterne, Rest max . 3 Sterne.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub, alles top! Ich komme wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alles ist sauber und ordentlich. Die Aussenanlagen sind wunderschön. Die Zimmer sind gut ausgestattet, hell und freundlich. Das Bad war neu und sehr sauber. Der Speisesaal ist in schwarz und weiß gehalten, in der Mitte des Saals ist das große Buffet (für Frühstück und für Abendessen) aufgebaut. Die Speisen waren durchweg gut bis sehr gut, die Auswahl lässt kaum zu wünschen übrig. Das Personal war stets sehr freundlich. Es waren Großteils deutsche Gäste, ein paar andere…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöne Strandnähe und gutes Essen
Die Strandnähe. Enttäuscht von der Hellhörigkeit der Doppelzimmer. Wir wohnten über dem Restaurant und konnten hören, wenn unten die Stühle geschoben wurden. Oder z.B. wenn im Nachbarzimmer der Tresor aufgeschlossen wurde...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Eine tolle Poollandschaft, freundliches Personal, Animationsprogramm, abwechslungsreiche Küche (immer auch was landestypisches dabei). Einziges Manko die Zimmer bei 3 Personen im normalen 2 Bett Zimmer viel zu klein und keine ausreichenden Staumöglichkeiten nur zwei Schubfächer, eine Stange und ein Regalboden, wir mußten aus dem Koffer leben. Dafür aber eine tolle Aussicht und ruhig.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne im nächsten Jahr wieder !
Strandlage super, total sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, total nettes und sauberes Reinigungspersonal immer ein nettes Wort,
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Also das Essen war sehr gut,der Service war ausgezeichnet!Die Zimmer waren top auch die Reinigungskraefte haben gute Arbeit gemacht.