Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Shönes Hotel, jederzeit wieder
Sind zum zweiten mal in diesem Hotel, Kinderbetreuung sehr gut! Animation super Essen sehr gut Beste Strandlage mit Dünen Ruhige Lage, trotzdem zentral Kleiderschränke zu klein
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein tolles Hotel, wir waren zum 3 Mal dort!
Am Strand gibt es tolle Angebote für Teenager, von surfen, paddeln, Speedboot. Essensmöglichkeiten und direkt vor dem Hotel! Top!!!!
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man empfehlen
Gutes Hotel mit kurzem Weg zum Strand und zur Promenade mit vielen Restaurants und Bars sowie etliche Einkaufsmöglichkeiten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen! Besonders für Familien!
Super Lage, super Essen und sehr freundliches Personal. Hier und da muss man kleine Abstriche machen, aber die sind aufgrund der schönen Außenanlage und dem direkten Zugang zum Strand schnell vergessen. Unser nächster Urlaub auf Mallorca wird ganz sicher wieder hier stattfinden.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Platja Daurada ist ein sehr gut gelegenes Hotel, das sowohl nah am Strand als auch beiden Einkaufsstrassen liegt. Die Küche zeichnet sich durch ein sehr vielseitiges Angebot aus, leider gelingt dadurch nicht jeder Gericht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl die Aussenanlage mit einem sehr grossen Pool, als auch die Zimmer und Lobby sind sehr schön und sauber. Das weiter ist der Spa und Wellnessbereich empfehlenswert. Insgesamt hatten wir eine schöne Woche und würden jederzeit wieder herkommen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, tolle Servicekräfte!
Hervorragende Lage für Strandgänger, super Servicekräfte, tolle Zimmer und insgesamt ein sehr gemütliches Hotel. Klare Empfehlung.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Lage, nettes Personal!
Essen prima, Preis Leistung in Ordnung. Schlecht war der Kaffee und das Schlange stehen am Kaffeeautomaten. Sonst alles Bingo.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden. Es gab keine Highlights und auch keine Enttäuschung. Sehr hilfsbereites Personal.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit super Strandnähe
Jahre lang fuhr ich schon als Kind genau in das Hotel. Es hat sich wenig verändert. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Anlage sehr sauber. Die nähe zum Strand ist ein Traum. Vorallem die Zimmer mit Meerblick sind klasse. Der Pool ist schon groß und auch für die Kleinen gibt es einen Poolbereich. Auch ein kleines Hallenbad ist verfügbar. Im großen und ganzen war ich immer zufrieden.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Lage mit großer Poolanlage
+ Große Poolanlage und Nähe zum Strand + Sehr freundliches Personal - Teller und Gläser waren sehr schmutzig