Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Jule(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel in toller Lage
Toller Service, nah am Strand , tolle Poollandschaft, Preise für Getränke moderat, leider feste Essenszeiten in 2 Gruppen Liege am Strand kosten 3,50 je Stück am Tag, Sonnenschirm kostet 4,50 extra! Sonntags ist Markt in Alcudia, mit dem Bus (kostet 5,40 EUR für eine Fahrt für 3 Personen), riesengroß und lohnt sich allein der Atmosphäre wegen, Fährt mit dem Bus nach Palma( je Person und Fahrt 6,55), man kommt direkt in die Altstadt
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich komm wieder,keine Frage
Absolutes Highlight waren die Animateure, ein bestens eingespieltes Team, das uns mit viel Witz und Einfühlungsvermögen unaufdringlich durch den Urlaub begleitete. Die Abendunterhaltung durch professionelle Gruppen mit Einbindung der Animateure in die Aufführungen war mehr als sehenswert. Es war nicht erkennbar wer ist Profi und wer ist Gast in der Gruppe. Ohne diese Animateure wäre unser Urlaub nicht so abwechslungsreich und befriedigend ausgefallen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Im großen und ganzen gut
Es gibt WLAN aber dies ist nur in den Morgenstunden nutzbar, da sonst die Kapazität bei weitem nicht ausreicht. Bilder hochladen oder über Whatsup telefonieren fast unmöglich. Klimaanlage die nicht kühlt ist keine Klimaanlage. Das Frühstück am Abreisetag morgens um 5:30 Uhr bestand nur aus Toastbroat mit ein wenig Aufschnitt, Müsli ohne Milch und kein süßen Aufstrich.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel für einen Aufenthalt auf Mallorca
Schön gelegenes, ordentliches Hotel mit nettem Personal und komfortabelen Zimmern. Für Vegetarier wenig Auswahl am Buffet, waren aber auch in der Nebensaison da
Diana und Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder !!!!!
Super Hotel, wir waren echt zufrieden. Sehr schöne Lage direkt am Strand. Sauber. Prima Nähe zur Promenade von Can Picafort. Einziger Kritikpunkt sind die Brötchen und das Brot zum Frühstück die sehr hart waren. An sonst war das Essen echt Klasse.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für vielseitigen Urlaub!
Wir haben die 2 Wochen in diesem Hotel genossen. Fanden den kuzen Weg zum Sandstrand optimal.Konnten am Strand entlang bis Alcudia laufen. Von der Haltestelle fast vor der Haustür machten wir Touren nach Pollenca und Palma. Mit dem Mietwagen schauten wir uns im Tramuntanagebirge um und unternahmen schöne Wanderungen in einsamen Gebieten. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Josekyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mittel klasse. Schlechte Betten!
Die Wände uns Boden sind hellhörig.Mit Freunde von nachbarzimmer könnte sich anklopfen und von oben waren intime Geräusche zu hören. KleiderSchranken sind klein und Betten schkecht. Nehmen nur mit Frühstück .
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Highlight: Der tolle Strand und das Meer. Die Servicehätte waren sehr freundlich zu mir und meiner Tochter. Dammen hoch für den Kidsclub! Potenzial: Bar + Disco, die länder als 0 Ühr geöffnet haben
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns sehr gefühlt und kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels. Am Ortsrand und direkte Strandlage. Schöne Aussenanlage, eigener Strand zu weg über die Brüche/Steg. Die Nähe zum Naturschutz gebiet s'Albufera.
Biggy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder!
Wir waren das 2. und mit Sicherheit das LETZTE MAL in diesem Hotel!!! Obwohl uns einige Dinge bereits in 2015 nicht gefielen, empfanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis noch okay......, nun nicht mehr!