Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Daniel & Sarah(26-30)Deutschland
Entspannung, Freundlichkeit, Strandnähe
Highlights! Die Nähe zum Strand, das Essen, der Pool und das sehr freundlichen Personal!!! Weiterempfehlung!!! Kleine Kritik: das Reservierender Liegen am Pool trotz Hinweisschilder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Strandhotel in ruhiger Lage, fast nix zu meckern!
Hallo, wir hatten im Juli 1 Woche Aufenthalt im Platja Daurada. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen guten Eindruck. Die Speisen der Halbpension sind reichhaltig und vielfällig. Würde gerne wissen was die Leute, die hier etwas zu bemängeln zu Hause essen?! Störend ist am Pool die allmorgendliche Rally um die Liegen und besten Plätze. Hier sind mir besonders unsere Ostdeutschen Gäste aufgefallen (unmögliches Verhalten !) Man ist am Strand ehe besser aufgehoben. Am besten man geht so gegen 18:00 Uhr…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
für 1 Woche ok!
Das Essen hat nachgelassen und schmeckt meisst nach gar nichts. Die Zimmer im 1 Stock direkt über dem Restaurant werden bis 23 Uhr mit ordentlichen Bässen und der Animation beschallt, also erst nach 23 Uhr schlafen gehen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders die Damen und Herren von der Snack Bar waren immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Die Auswahl des Essens war immer reichlich, jedoch Geschmackslos. Gewürze haben immer gefehlt. Das Reinigungspersonal der Zimmer haben immer nur Sichtputz gemacht, also was man sieht wurde mehr oder weniger geputzt sonst nichts. Die Kleiderschrank Türen total verschmiert vom Vorgänger. Aus der Dusche durch das Zimmer…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Hotel: Sehr Organisiert sauber und immer bemüht gastfreundlich zu sein Zustand & Einrichtung Hotel: H zufrieden Gastronomie: essen war gut und ausreichent Obst usw wurde ausreichent angeboten
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden es wieder buchen. Die lage, die moderns
Tolles Essen, prefekte Lage am Strand, schöne Poollandschaft, freunlicher schneller Service. Empfelenswert.
Harald(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Zu Hotel: Die nähe zum Strand und die möglichkeit zum Schwimmen. Die Zimmer waren in einem guten zustand. Zu wenig liegen im Pool bereich und teilweise defekt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bin zum 5. Mal hier, mal mit Freunden mal mit Kind
Die Bedienung war ueberall zuvorkommend und nett; dabei stets witzig. Die direkte Lage zum Strand ist super.
Peter(51-55)Deutschland
Werden wir weiter empfehlen
Ganz guttes Essen. Sehr schöne Lage, Zimmer sehr sauber, sehr freundliches Personal, Wir hatten eine sehr schöne Woche erlebt
Claudia(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr ruhig, gut gelegen, naehe Strand, Kinderfreundlich, keine Strasse zum Ueberqueren zum Strand, reichhaltiges Morgenbuffet