Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Gina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Badeulaub mit Freunden!
Der Urlaub war wunderschön und erholsam! Die Lage und der Ort des Hotels sind super :) Man fällt fast ins Meer und der Strand ist wunderbar und verläuft sich gut. Unmittelbare Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Der Ort ist sehr sauber und familienfreundlich. Die Deutschkenntnisse des Personals sind sehr gut! Alles in Allem ein gelungener Urlaub :)
Stanislaw(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbst in Platja Daurada .
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat zur jeder Zeit die Möglichkeit, schnell am Strand zu sein und das schöne Meerespanorama zu geniessen. Das Essen war jeden Tag wunderbar. Es hat alles gepasst. Vom Hotel aus kann man lange Strandwanderungen unternehmen und zwischendurch auch baden.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
2 Jahre hintereinander falsche Zimmer bekommen!
Ganz großes Ärgernis!!!! Zum 2. Mal da, wieder 2 DZ zur Alleinnutzung gebucht, wieder 2 EZ bekommen und wir mussten den Urlaub fast abbrechen, weil die Aufregung und die Tatsache, dass es uns 2 Jahre hintereinander passierte für meinen Vater (Herzkrank) einfach zu groß war!!! Wir mussten 1 Nacht im EZ schlafen und konnten am nächsten Tag in DZ umziehen. Da mein Vater teilweise Pflege, Medikamente usw braucht, war das eine Zumutung. Wir konnten nicht auspacken, 2 Strandtage waren wegen Aufregung und Umzug gleich…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein perfeckter Urlaub!
Es war wieder ein perfeckter Urlaub ,Preis und Leistung stimmten Es gab nichts auszusetzen! Das Wetter spielte auch noch mit das Wasser hatte 22,00 Grad ein schöner Badeurlaub halt.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel
Wir waren zum zweitem Mal in diesem netten, gut gelegenen und nicht allzu großem Hotel- vielleicht wieder einmal. empfehle ich gerne weiter!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Hotel
Die Lage des Hotels direkt am Strand und Ortsrand ist für alle geeignet, die dem lauten Trubel eines Ferienortes entfliehen möchten. Leider hatten wir ein Zimmer zur Hotelzufahrt hin, wo ab 03:30 Uhr bis weit in den Abend Busse mit An- und Abreisenden mit laufenden Motoren standen und für eine regelmäßige Schlafunterbrechung gesorgt haben. Das war halt Pech. Die Zimmer sind ok, jedoch fehlen Ablage- und Staumöglichkeiten, so dass die an der Wand abgestellten Koffer als Ablage für Sachen herhalten mussten. Der…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer gerne wieder.
Ein Hotel wie es uns gefällt, es passt einfach alles, die Lage und das ganze drum herum. Für uns sind die Möglichkeiten einfach toll, ob Radfahren oder lange Strandspaziergänge, man hat alles in der Nähe und deshalb sind wir schon das sechste mal dort und sicher nicht das letzte mal. Die Angestellten erkennen uns, was einfach schön ist.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Riesiger Pool und nah am Strand
Eip großes und sauberes Hotel mit riesirger Poolanlage und toller Aussicht auf Dünen und Strand. Achtung: Die Animation beginnt morgens um halb 10 und ist recht laut, daher sollten Langschläfer kein Zimmer mit Poolblick wählen. Sonst alles top.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel Platja Daurada ist das schönste und tollste Hotel was ich bisher je gesehen habe. Ich bin immer sehr wählerisch, bei meinem Urlaubsziel noch mehr als sonst. Wer gerne einen wunderschönen Pool, der groß und sauber ist möchte, einen Strand der sauber und gepflegt ist und ein klares Meer braucht, ist hier an der richtigen Stelle. Die Außenanlage ist gepflegt und auch sonst, ist dass Hotel von Außen so wie auch von Innen sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern, mit Kühlschrank, sauberem Bad, schönem…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lage top Essen flop!
Das Beste an diesem Hotel ist die strandnahe Lage! Im Speiseraum haben wir uns nicht wirklich wohl gefühlt und haben deshalb häufiger auswärts gespeist!